В последнее время я так плотненько присела на твердые мыла ручной работы, мне нравится их натуральный состав, природный запах и неоспоримая польза для кожи. Сейчас мои ручки радует Органическое мыло Освежающие от компании Organic Zone.
Стоимость 199 руб.
Произведено в России.
Объем 120 г.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании
Organic Zone. Упакован кусок мыла довольно мило, хоть и не надежно - в небольшой поясок из коричневой бумаги с приятной веревочкой. Здесь же имеется небольшая "гармошка", которая носит информативный характер, если расправить, то можно найти довольно емкое описание этого продукта.
Состав здесь невероятно натуральный, полезный, мыло основано на омыленных маслах какао и подсолнечника, также здесь присутствует мята и ментол для придания ему освежающего аромата, который подарит процедуре удовольствие.
Сам кусок довольно большой, 120 грамм это много для твердого мыла, производитель оказался довольно щедрым, это похвально.
Выглядит мыло симпатично - имеет зелено-голубой цвет, неправильную прямоугольную форму и неровный срез "верхушки", что подтвержает его рождения из рук человека, а не из заводского конвеера. Еще более симпатично звучит его аромат - он действительно освежающий ментолово-мятный, мне он показался необычным и редким, как для твердых мыл. Именно это меня и привыкло, такого оригинального мыла я еще не пробовала и очень рада, что познакомилась с его освежающими тонкими нотками.
Несмотря на свой натуральный состав мыло довольно хорошо пенится и образует воздушную пену, которая способна очистить кожу от загрязнений. Мыло я без опасения использую и для мытья рук и для умывания лица, благо полезный состав это позволяет.
Первое время куском пользоваться не очень удобно из-за его большого объема, но потом руки привыкают и уже дискомфорт не заметен. Зато кожа чувствует себя после такой процедуры прекрасно, она не сохнет и не стягивается, нет никаких необычных ощущений, при этом я уверена, что полезные ингредиенты из состава способны напитать кожу здоровьем и придать ей симпатичного внешнего вида.
Пользоваться этим мылом одно удовольствие, в нём всё прекрасно - цвет, аромат, результативность и большой объём. Именно таким должно быть идеальное кусковое мыло, с удовольствием пользуемся им всей семьёй и теперь я спокойна за чистоту рук всех моих домочадцев и за здоровье кожи после каждой процедуры.