Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ни для кого не секрет, что мыло является необходимым средства по уходу и очищению кожи рук, и не только. В последнее время я люблю использовать натуральные кусковые мыла. Именно поэтому я обратила внимание Натуральное мыло «Лавандовое» бренда OZ! OrganicZone. С данной торговой маркой я уже имела знакомство, и их продукция произвела на меня приятное впечатление. Именно поэтому я обратила внимание на конкретный продукт. О нем и поговорим подробнее.
♣ Где купить – на таких площадках как Вайлдберис, 4fresh А так же в магазинах города. В моем городе продукция бренда представлена в сети магазинов Fresh (город Саратов)
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Что мне очень понравилось с первого взгляда – это упаковка товара. Какое же мыло красивое и как оно красиво упаковано. Органическое мыло OrganicZone Лавандовое – просто отличный и идеальный подарок. Думаю, он бы доставил немало радости у представительниц прекрасного пола. Одна ленточка чего стоит.
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
Само мыло оказалось яркого и необычного сиреневого цвета. Оно просто очень красивое и необычное. Получаю эстетическое удовольствие смотря на него.
А вот с точки зрения практичности у меня есть замечания. В идеале мне бы хотелось немного другую форму самого мыла. Сам брусок плоский, но большой в размере и его не совсем удобно держать в руке. Не критично, но все - таки у меня есть к форме товара небольшие замечания.
♥ Аромат
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое имеет яркий и насыщенный аромат … лаванды. Да, сюрприза не получилось. Здесь все вполне ожидаемо. Аромат мыла такой по-настоящему летний и цветочный. Сам аромат весьма ярко выражен и от него не спрячешься. Данный пункт меня полностью устаревает.
На коже рук аромат держится какое-то время, но не могу сказать, что продолжительное.
Думаю, любители ярких, цветочных и натуральных ароматов такое мыло оценят по достоинству.
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
♥ Впечатления от использования.
Я использую мыло в основном для мытья рук. Использую я его достаточно интенсивно из за непростой ситуацией в стране, и обстановке в моем городе в частности. Поэтому по возможности чаще мою руки.
Обычно от таких действий кожа рук пересыхает, а моя кожа рук итак склонна к сухости, поэтому стараюсь дополнительно ее увлажнить.
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое нежно относится к коже рук, очищая, но, не пересушивая ее.
Само мыло достаточно хорошо пенится и мылится. Не могу сказать, что пена очень обильная. Но стоит помнить, что само мыло натуральное, а такие продукты не склонны к образованию очень сильной пены. В целом, этот пункт меня устраивает.
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
Мыло приятно пахнет цветами лаванды. Так же сам аромат присутствует и на коже какое-то время. А мне приятно, когда мои руки пахнут цветами. И в данном случае лавандой.
Мыло хорошо очищает кожу рук. Для наглядного примера я нанесла на руку губную помаду.
Могу так сказать, что само мыло – качественный продукт. Оно не крошиться, не раскисает, не ломается. Претензий к качеству товара я не имею. Только после того как я нечаянно уронила мыло, оно распюкололось на куски. Но это не помешало мне так же пользоваться продуктом.
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
Мыло не вызвало неприятных ощущений на коже или каких- либо других негативных реакций.
Расход мыла здесь весьма экономичный. Расходуется мыло медленно хватает его надолго.
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Красивая и креативная упаковка товара
Приятный цвет мыла
Не сушит кожу
Хорошо пенится
Отличное очищает кожу
Бережный уход за кожей рук
Аромат лаванды
Хорошее качество в целом
Не очень удобная форма бруска
Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое
Я осталась довольна данным продуктом и рекомендую ознакомиться с моими отзывами на другие продукты от данного бренда.