Опубликовано 9 Июль, 2020 - 09:37

Ни для кого не секрет, что мыло является необходимым средства по уходу и очищению кожи рук, и не только. В последнее время я люблю использовать натуральные кусковые мыла. Именно поэтому я обратила внимание Натуральное мыло «Лавандовое» бренда OZ! OrganicZone. С данной торговой маркой я уже имела знакомство, и их продукция произвела на меня приятное впечатление. Именно поэтому я обратила внимание на конкретный продукт. О нем и поговорим подробнее.

Итак, органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Общая информация:

Цена - 199 рублей

Вес - 120 гр

Подробная информация о товаре - здесь

Где купить – на таких площадках как Вайлдберис, 4fresh А так же в магазинах города. В моем городе продукция бренда представлена в сети магазинов Fresh (город Саратов)

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Что мне очень понравилось с первого взгляда – это упаковка товара. Какое же мыло красивое и как оно красиво упаковано. Органическое мыло OrganicZone Лавандовое – просто отличный и идеальный подарок. Думаю, он бы доставил немало радости у представительниц прекрасного пола. Одна ленточка чего стоит.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Само мыло оказалось яркого и необычного сиреневого цвета. Оно просто очень красивое и необычное. Получаю эстетическое удовольствие смотря на него.

А вот с точки зрения практичности у меня есть замечания. В идеале мне бы хотелось немного другую форму самого мыла. Сам брусок плоский, но большой в размере и его не совсем удобно держать в руке. Не критично, но все - таки у меня есть к форме товара небольшие замечания.

Аромат

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое имеет яркий и насыщенный аромат … лаванды. Да, сюрприза не получилось. Здесь все вполне ожидаемо. Аромат мыла такой по-настоящему летний и цветочный. Сам аромат весьма ярко выражен и от него не спрячешься. Данный пункт меня полностью устаревает.

На коже рук аромат держится какое-то время, но не могу сказать, что продолжительное.

Думаю, любители ярких, цветочных и натуральных ароматов такое мыло оценят по достоинству.

Впечатления от использования.

Я использую мыло в основном для мытья рук. Использую я его достаточно интенсивно из за непростой ситуацией в стране, и обстановке в моем городе в частности. Поэтому по возможности чаще мою руки.

Обычно от таких действий кожа рук пересыхает, а моя кожа рук итак склонна к сухости, поэтому стараюсь дополнительно ее увлажнить.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое нежно относится к коже рук, очищая, но, не пересушивая ее.

Само мыло достаточно хорошо пенится и мылится. Не могу сказать, что пена очень обильная. Но стоит помнить, что само мыло натуральное, а такие продукты не склонны к образованию очень сильной пены. В целом, этот пункт меня устраивает.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Мыло приятно пахнет цветами лаванды. Так же сам аромат присутствует и на коже какое-то время. А мне приятно, когда мои руки пахнут цветами. И в данном случае лавандой.

Мыло хорошо очищает кожу рук. Для наглядного примера я нанесла на руку губную помаду.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое. Кожа до.

Как видите – результат здесь заметен и очевиден.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Могу так сказать, что само мыло – качественный продукт. Оно не крошиться, не раскисает, не ломается. Претензий к качеству товара я не имею. Только после того как я нечаянно уронила мыло, оно распюкололось на куски. Но это не помешало мне так же пользоваться продуктом.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Мыло не вызвало неприятных ощущений на коже или каких- либо других негативных реакций.

Расход мыла здесь весьма экономичный. Расходуется мыло медленно хватает его надолго.

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Красивая и креативная упаковка товара
  • Приятный цвет мыла
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Отличное очищает кожу
  • Бережный уход за кожей рук
  • Аромат лаванды
  • Хорошее качество в целом
  • Не очень удобная форма бруска

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое

Я осталась довольна данным продуктом и рекомендую ознакомиться с моими отзывами на другие продукты от данного бренда.

Браво, OrganicZone! Потрясающий мятный аромат и надежная защита. Я нашла свой идеальный дезодорант

Деликатное и цветочное очищение

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Органическое мыло OZ! OrganicZone Лавандовое – хороший качественный продукт с ярким ароматом лаванды. Оцениваю его на крепкую четверку.

К покупке рекомендую…

С вами была ваша ♥ Неонила