Всем привет! ☕
Я люблю пробовать разные десерты с малиной, это моя любимая ягода.😍 Недавно брала на пробу очень вкусный малиновый чизкейк.
Я обожаю творожный мусс с грушей из магазина ВкусВилл, на этот раз решила взять творожный десерт с малиновым вкусом.
Приступим)
Упаковка:
Прозрачный пластиковый стаканчик закругленной формы.
Сверху герметичная крышечка из фольги.
Очень даже неплохой. Десерт содержит творог, молоко и ягодный наполнитель. Единственное к чему можно придраться так это к стабилизаторам и загустителям. Не все одобряют в составе камедь.
Состав: творог (молоко нормализованное, закваска), наполнитель (сахар, малина свежезамороженная, вода питьевая, загуститель - пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Малина", краситель - свекольный красный), молоко нормализованное пастеризованное, стабилизатор (желатин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь)
Внешний вид, аромат и вкус:
Верхний слой творожного десерта имеет лёгкую и воздушную, как облачко, консистенцию.
Мусс с нежным творожно-сливочным послевкусием с нотками ванили.
Следом идёт яркая фруктовая малиновая начинка, придающая десерту ягодную кислинку и сладость. Ягодная начинка очень похожа на малиновый конфитюр, только с минимальным количеством косточек. 👌
В целом очень вкусный, а главное полезный десерт, рекомендую попробовать ☺️
Думаю понравится тем, кто любит нежные и воздушные десерты без выраженного творожного вкуса.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹