****************************************************************************************************************************************
Дамы и господа, обращаю ваше внимание:
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.
Здравствуйте!
Вы, наверно, думаете что-то покупать в этом магазине...а может вы работаете в нем...или нет, возможно, вы даже имеете отношение к создателям магазина или к руководству. Хорошо бы (мечтательный смайлик)...
Ниже вас ждет эпопея, "санта-барбара" - затянувшаяся и, в связи с этим, бессмысленная, в наш быстрый век передовых технологий.
О себе: в интернет-магазинах российских и зарубежных я покупаю около 3 лет. Это выгодно, бОльший выбор товаров и удобно.
Где-то с лета мне захотелось беговую дорожку, очень люблю бегать, но еще больше люблю тепло. И как следствие- не люблю бегать по лужам и снегу. Муж был категорически против, т.к. площадь нашей квартиры уже содержала помимо нас троих еще- батут, обруч, степпер, фитбол, шведскую стенку с турником и кольцами и еще по мелочи...
На беговую дорожку категорически не хватало пространства!
Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. На моего мужа этот аргумент ну совершенно не произвел никакого впечатления. Вследствие чего, покупка совершалась в обстановке полной секретности...
Почитала отзывы, остановилась на беговых дорожках Torneo Linia и Housefit (не помню точно модель), посмотрела где дешевле, есть доставка в мой город и набрала заветный номер...
27.10.14, понедельник, приключение началось...
На том конце очень приятный и грамотный молодой человек отсоветовал мне брать выбранные модели, т.к. на них много возвратов. И посоветовал мне беговую дорожку Carbon Fitness T504. Цена ее была несколько выше, но мне посулили хорошую скидку.
Сошлись на 19 000+ 300 рублей доставка. Обещались привезти в среду.
Все хорошо, радостно представляю себя стройнее на 10 кг, жду среды...
28.10.14, вторник.
Во вторник, мне перезванивают из московского офиса и говорят, что поставка этих беговых дорожек задерживается и что в субботу-то уж точно я буду счастливой обладательницей заветного тренажера. Что ж , бывает...
А надо заметить в субботу - праздники затяжные, посвященные 4.11.
"А что будет, если вдруг опять что-нибудь задержится?"-бдительно спросила я.
"Вас известят накануне",-получила ответ.
1.11.14, суббота, утро, праздничное настроение.
Муж зовет за город. Я отказываюсь, у меня же сегодня доставка.
Еще раз проявила бдительность-позвонила в call-центр в нашем городе, уточнила будет ли сегодня доставка.
"Будет",-пообещала мне девушка,-" за час ждите звонка курьера".
Жду,жду,жду....
Время 17-30, звоню еще раз, уже в службу доставки нашего города. Догадываетесь, что они мне говорят?
"В связи с праздниками время доставки вашего тренажера переносится на среду (5.11.14)".
Я ругалась громко и неприлично, задавала разные риторические вопросы как-то:
"Почему меня не поставили в известность о переносе доставки? Почему девушка в колл-центре не пошевелилась и не уточнила лишний раз-а сказала на отстань-ждите? Почему я в праздничный день должна сидеть в городе и ждать доставки, которая перенеслась?" И тому подобное....
5.11.14, среда, первый день после праздников.
Звонок из московского офиса фирмы с сообщением о переносе доставки еще на один день.
6.11.14,четверг.
Звоню в отдел доставки, уточняю приехал ли тренажер в наш город и будет ли сегодня доставка.
"Будет, в течение часа".
Уточняю стоимость-и вот приятный сюрприз:
доставка бесплатно, плюс еще скидка 500 рублей с тренажера (в связи со сложившейся ситуацией). Итого: 18 500-приятная цена для тренажера, стоимость которого в интернет магазинах от 19 000 до 22 000 (без учета доставки).
Окончание:
Тренажер мне доставили, уложились в обещанное время.
Донесли до двери, занесли в квартиру (1 этаж), помогли распаковать-дополнительно заплатила 100 рублей (это обговаривалось заранее, доставка у них до подъезда).
К слову сказать, упакована дорожка была очень хорошо-все проложено, обмотано и закрыто.
НО, вы не поверите, инструкции в коробке не было...
Это еще не конец
После того как мы вечером распаковали, установили тренажер. Выяснилось, что отсутствует гарантийный талон.
А гарантийный срок обслуживания составляет год на мой тренажер.
7.11.2014, пятница.
Звоню в московский офис фирмы, молодой человек сиз отдела сантехники(?!), путано пытается мне объяснить где мой гарантийный талон. Прошу переключить на менеджера отдела тренажеров-все заняты.
Звоню в колл-центр нашего города, молодой человек переключает меня на отдел рекламации, где в режиме "автоответчик"- меня просят заполнить форму рекламации на сайте магазина. Заполнила, буду ждать их ответа в течение 3 рабочих дней.
Я вообще не понимаю эту фирму!
Почему я должна тратить СТОЛЬКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ, вызванивая и выясняя ТО, ЧТО ОНИ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ЗАПОЛНИТЬ И ОТДАТЬ МНЕ ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ!!!
ПОЧЕМУ????!
ОКОНЧАНИЕ.
Ждала ответа на рекламацию в течение 6 (?! вместо обещанных трех) рабочих дней, на седьмой рабочий день (18.11.2014.)-мне наконец-то пришел ответ на электронную почту: дали ссылку на скачивание инструкции и ответили, что гарантия год по чеку.
---------------------------------------------------конкретика-----------------------------------------------------------------------
1.Официальный сайт-огромный выбор товара, цены приятные.
2.Как сделать заказ в интернет-магазине- проще простого, даже не надо регистрироваться. Можно просто позвонить по телефону, где вас грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Скажите свои данные, адрес и телефон. Оплата при получении.
3.Доставка-курьер или самовывоз.
Достоинства:
---мне понравилось как меня проконсультировали по выбору тренажера
---мне понравилось, что мне сделали скидку
---мне понравилось,как вышли из неприятной ситуации
---мне понравилось (первое впечатление), как выглядит и работает тренажер. Подробный отзыв будет месяца через 2.
Недостатки:
---мне не понравилась, тягомотина с переносом заказа (доставка заняла 11 дней вместо 2-3)
---мне не понравилось, что мне не сообщили о переносе заказа ( в связи с праздничными днями).
Резюмирую:
Три звезды(с плюсом) за работу. Не знаю, кто виноват в моей ситуации. Не знаю, будет ли такое еще раз.Но прежде чем заказывать в следующий раз в этом магазине- я хорошенько подумаю.
Таким образом, оценку оставлю три звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин-слишком у них все затянуто и безответственно!
Спасибо за внимание!
Удачных покупок вам!