Приветствую. Сегодня хочу поделиться действительно тем товаром, который должен быть в каждом доме, в котором используют машинки для стрижки.
В моем личном пользовании было много разных моделей, наши мужчины в семье категорически не посещают парикмахерские. Ничего нет проще, как подстричься дома. Это вполне реально сделать может даже сам мужчина, но лучше по возможности ему помочь.
Минусы прошлых машинок чаще всего сводились к проблемам с аккумуляторами и лезвиями. Только когда держишь в руках хорошую машину, осознаешь чем ты пользовалась ранее. Аккумулятор все же не дает такую хорошую мощность как розетка, а плохие ножи заставляют дольше стричь и проходить одно и тоже место много раз. Машинка на аккумуляторе как показывает практика, это года на 3 чаще всего. Потом она перестает нормально держать заряд и подводит в процессе стрижки.
И так, машинка от Moser у нас уже вторая, первую мы купили Moser Chrom Style на нее отзыв я писала еще в 17 году, можете почитать что с ней стало и посмотреть фото. Эта машинка была первая профессиональная в своем роде. До нее были разные которые есть в любом магазине электроники, покупались самые топовые, но увы. Машинка была аккумуляторная, первое время конечно это супер, ножи классные. А потом начались проблемы с аккумулятором. В подарок мы успели тоже купить ее и вот с той что подарили пару месяцев назад аккумулятор сдался и она имеет туже картину что и наша.
После поломки было обидно, цена была очень высокая на нее, на данный момент она стоит 18! тр. Правда, это дорого, очень. Покупать новую уже не было желания и надоели эти аккумуляторы. Мы решили купить машинку о которой я пишу отзыв, а именно:
Moser Primat.
Она имеет очень много хороших отзывов, в ней нет никаких аккумуляторов, она работает от сети и имеет постоянный хороший потенциал работы. Нет того что садится аккумулятор и она еле стрижет. Она очень мощная, с острыми ножами. Достаточно один раз пройти и можно любоваться качественным результатом. Взрослого мужчину я стригу минут за 7 не торопясь, уделяя много времени к примеру местам за ушами и шее, выравнивая стрижку. Провод очень длинный, больше двух метров, его хватает и удлинителями дополнительно я не пользуюсь. Еще с прошлым мозером мы купили комплект насадок из металла, очень советую. К этой машинке они подошли идеально, продолжили ими пользоваться. Пластиковыми насадками в комплекте не пользовались совсем.
В руке она ощущается чуть тяжелее прошлой, она более широкая и толстая. В первый раз было конечно дискомфортно не много, но потом только одно удобство. Примат не много более громкий и вибрирающий, но цена 18 тыс и 5000тр за примат, просто с лихвой перекрывают эти недостатки. Пользуемся сами с февраля 2017 года и по сей день нет нареканий, ттт. Купили вторую такую же в подарок.
Пока действительно я не нашла в ней никаких минусов, при этом она уже давно окупила свою стоимость и с экономила время на походы куда то для стрижки. Это гигиенично, быстро, комфортно. Очень рекомендую к покупке сей девайс! Если есть какие вопросы, пишите в комментариях!