В ней множество положительных качеств, она самостоятельная, уверенная в себе, весёлая, активная, амбициозная, талантливая, спортивная. Но в этой бочке мёда, естественно, есть и ложка дёгтя. Внешний вид Эльвиры, довольно, вульгарный.
В повседневной жизни я ненавижу пошлость, к примеру, в разговорах на работе, когда пошлые шуточки не уместны. Но в данном фильме, образ главной героини подобран отлично. Её внешний вид и поведение отлично вписываются в юморную кинокартину.
Не буду разбирать персонажей кинокартины, так как все они гаснут на фоне экстравагантной Эльвиры. Некоторые люди восхищаются этой женщиной, другие же ненавидят.
В кинокартине, довольно, забавная любовная линия. Главной героине так хочется залезть в трусы новому знакомому мужчине, но всё не так просто. У меня был похожий случай в прошлом, так что мне знакомы чувства главной героини.
Но, радует, что Эльвира не промах, она готова идти к своей главной цели, при этом, достигая промежуточных успехов. В общем, не смотря на пошлый образ, она женщина, что надо.