Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 00:15

один раз

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Буквально вчера, 3 ноября 2022, вышел на экраны новый отличный отечественный фильм с моими любимыми актерами, Романом Курцыным и Павлом Прилучным. (Курцына я поставила вперед сознательно, поскольку все же хоть Прилучный и является звездой номер 1 на небосводе российского кинематографа, как говорится, сердцу не прикажешь.

Не скрою, этот фильм я ждала и очень хотела посмотреть.

Фильм вышел 3 ноября, мне понравилась идея закончить рабочую неделю и начать праздничные дни просмотром хорошей комедии с любимыми актерами, идея сработала, фильм понравился, посмотрела с большим удовольствием, хотя думаю, фильм более рассчитан на мужскую аудиторию.

Картина идет чуть более полутора часа, если точно-1 час 36 минут.

Возрастное ограничение 18+, и действительно, в картине есть довольно откровенные сцены секса, и их немало, так что все по честному.

О чем фильм.

Пытаясь наладить личную жизнь, Саша, Лёша и Паша идут на групповую терапию для мужчин, пострадавших от женщин. Случайная встреча оборачивается гениальным планом — друзья решают помогать товарищам по несчастью, выводя коварных любовниц на чистую воду. Вот только они те ещё гуру отношений и понятия не имеют, как помочь даже самим себе.

Если разрешите, несколько слов по сюжету без спойлеров мне бы хотелось сказать, что б более менее было понятно, о чем картина.

Три довольно успешных мужчины в свое время пострадали от женского коварства и ходят залечивать свои психологические травмы, затем и пошли на групповую терапию.

Групповая терапия им не понравилась, но зато они там знакомятся и заводят разговор и видят, что у них много общего-они не только друзья по несчастью, но и родственные души. Кроме того, они замечают, что в своей проблеме не одиноки-довольно много мужчин пострадало от коварства своих любовниц.

Возомнив себя некими гуру и борцами за "справедливость" они решили объединиться и помогать мужчинам, пострадавшим от любовниц. Но, как обычно, все идет не так, как задумано.

Фильм довольно прост по содержанию, но это так же является его плюсом. Ситуации просты, и поэтому жизненны и ненадуманны.

Ситуации, с которыми справляются Саша (Прилучный), Леша (Курцын) и Паша (Золотовицкий) и те казусы, которые с ними случаются, могут случится с любым, поэтому смотрится картина легко и с удовольствием.

Как я поняла, создатели картины не прикладывают каких либо потуг всеми правдами и неправдами рассмешить зрителя, поэтому в фильме нет глупых и раздражающих шуток, но есть позитив, который улыбнет не раз.

Конечно, картина смотрится с большим удовольствием за счет этих трех популярных актеров, так как играй эти роли менее талантливые и известные актеры, вряд ли я бы эту картину отметила и заметила и вообще пошла смотреть.

Очень понравился мне в этом фильме Павел Прилучный. Он мне понравился больше, чем в нашумевшим сериале "Жизнь по вызову", так как здесь он какой то более естественный, живой.

Я его давно не видела в комедиях. В этой комедии он просто великолепен.

Что касается Романа Курицына, мне не очень понравилась его новая стрижка, но что говорить, он красавец и вряд ли его можно чем то испортить.

Да и исполнение роли, как обычно, на высоте. Эх, Роман Курцын, что ж так редко снимаешься,

мне кажется, все женщины и девушки прилипают к экрану, когда этот актер в кадре. Я так точно прилипаю.

Алексей Золотовицкий отлично вписался в эту тройку и прекрасно отыграл свою роль.

Конечно, Никита Джигурда тут выглядит, как вишенка на торте.

Ну, конечно, и то, что в роли Веры, жены Саши (Прилучного) снялась ГлюкoZа, еще добавляет смотрибельности фильму.

Ну и конечно, мне понравилось то, что хоть герои фильма и куролесят, но все же картина имеет добрый и позитивный посыл, что главное в отношениях-это любовь и семья.

Хотя в фильме есть и предсказуемость, и штампованные ситуации, однако в целом общее впечатление отличное, да и как комедии обойтись без предсказуемости? Что это будет за комедия, если там не будет хеппи энда?

Где снимали фильм "Любовники" 2022 с Прилучным и Курцыным?

Съемки этой картины прошли в 2021 году в Москве, так что жители города увидят знакомые городские пейзажи столицы.

Какая песня стала саундтреком фильма "Любовники" 2022 с Прилучным? Какая музыка использована.

В фильме звучит музыка Дианы Арбениной, лидера рок-группы "Ночные снайперы",

а саундтреком к этому фильму стала песня Ольги Бузовой "Эгоистка".

Стоит ли смотреть этот фильм? Я думаю, его надо посмотреть непременно всем, хотя, конечно, фильм больше рассчитан на мужскую аудиторию, так как показывает мир с мужской точки зрения-мужские обиды на женщин и способы борьбы с коварными любовницами.

Однако и женщинам стоит посмотреть эту картину, во первых, что б понять, где мы ведем себя неправильно по отношению к мужчинам, каким поведением мы можем оттолкнуть от себя.

Ну и во вторых, как не смотреть комедию с такими актерами то?

Фильм рекомендую всем любителям российских картин, смотрите, получайте удовольствие.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Лёгкая комедия
  • Смешно
  • Сюжет
Недостатки
  • Не искала
Kitt1545730рекомендует
04.11.2022