Недавно наткнулась на сайт [ссылка], здесь на форуме можно общаться на темы связанные с интернетом и работой в нем, в том числе продвижение, создание, оптимизация сайтов, поисковиков и так далее. В общем для себя нашла очень много полезного, на форуме мне помогли исправить ошибки моего гугл хрома. Нашла статьи о заработке через интернет и советы по не нему.
Но мне понравилось, что за то, что я отвечаю или оставляю комментарии, или задаю вопрос, мне не только помогают решить мою проблему, но и платят! Пусть не много, но за неделю на 100 р накапает. Выводят быстро на кошелек веб мани. Служба поддержки отвечает мне лично в течении 24 часов.
вот примерно за что платят.
регистрация 5 руб
ответ на форуме более 180 знаков - 2 рубля(с 1 по 3 сообщение) и 0,7 р (с 4 и более)
тема в блоге - 3 руб + платят 0,06 руб за каждый просмотр
новая тема форума - 3 руб ( конечно сайт специфической направленности и писать о любви здесь не стоит и если вы ставите вопрос зарабатывать здесь, но должны изучить под темы и только потом приступать к работе).
Единственное, мне не начисляли за аватар - 2 р - но вроде в службе поддержки сказали это сбой и теперь не начисляют.