Это конечно не пассивный заработок, но если там посидеть заработать реально. Сколько для Вас нормально тысяча в месяц, а может две, а три как Вам? Так вот у меня выходило по тысячи двести в неделю.
lynix-text - отличный вариант заработка в интернете.
Я зашла на этот сайт по наводке опять же чьей-то на одном из сайтов о заработках это мой любимый http://irecommend.ru/content/kogda-mne-nuzhno-ya-s...
О нем так красиво рассказали мне, что я нашла его и зарегистрировалась. За пару часов я смогла набрать сумму на вывод, но вывести мгновенно не получается, в ближайший четверг мне сделают вывод, заявка стоит в обработке.
Это форум, где можно писать комментарии и если успел войти в первую тройку, то получишь 1.80 рублей, если не успел, то всего 70 копеек за 180 слов, платят и за лучший ответ 2.50 рублей. От рейтинга зависит заработок. Можно создать тему и после ее модернизации оплатят 3 рубля и в последующем будет капать по 6 копеек за каждый комментарий.
При регистрации у меня была небольшая проблема я обратилась к администрации сайта и мне ответили и помогли решить проблему, не было молчания, как бывает на других сайтах.
Из всех сайтов это пока самый прибыльный, главное не сделать грамматических ошибок, там есть кнопка для проверки, не ленитесь проверяйте все опечатки идут, как ошибки и минусом в балансе потом вытекают.
На всех сайтах про которые я пишу мне действительно платят вот здесь сегодня вывели http://irecommend.ru/content/pribylnyi и этот сайт Lynix тоже оплачивает, главное не забрасывать, а то тоже могут возникнуть проблемы.