Найти
Подробности
shilesya
16.06.2020
+3 фото
Отзыв на модульный триактив-курс по обществознанию за 10 класс Котовой О.А. и Лисковой Т.Е.. Поможет ли успешно подготовиться к ЕГЭ? Стоит ли потраченных денег?
Обществознание. Алихан Динаев
АлинаSon
14.11.2020
12:06
Прочитав эту книгу, ты сдашь ЕГЭ на 80+
Из всей большой стопы книг, для подготовки к ЕГЭ, которые я читала, эта запомнилась мне больше всего.
Обществознание. Алихан Динаев
Zebra_AU
21.04.2023
15:22
Шикарное пособие для подготовки к ЕГЭ
Всем доброго времени суток! Книга Алихана Динаева-это отличный пример того, как талантливый учитель может грамотно донести информацию до учеников.
Наглядный справочник для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию. С М Гришкевич
sonyakaruk14
01.04.2024
21:50
+6 фото
С этим справочником есть шанс сдать ЕГЭ И ОГЭ на высший балл!
Всех приветствую! Сегодня мой отзыв будет для старшеклассников и для их родителей, которым предстоит сдавать ОГЭ И…
ЕГЭ-2020. Обществознание. Тематический тренинг. О. А. Чернышева, Р. В. Богатенко, К. В. Горючкина
АлинаИванова
20.08.2020
19:20
+11 фото
🔶🔶Как сдать ЕГЭ по обществознанию на высший балл?
Добрый день! Обществознание- это один из наиболее интересных предметов, который можно освоить в школе с учителем, с репетитором или…
Обществознание. Полный справочник, П. А. Баранов, А. В. Воронцов, С. В. Шевченко
Anastasiya Kiseleva
27.11.2019
16:19
+4 фото
?ЛУЧШЕЕ ПОСОБИЕ для подготовки к ЕГЭ по обществознанию! Справочник Баранова под новой редакцией подготовит к экзамену БЕЗ РЕПЕТИТОРА!
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва!
lera1220
28.01.2021
10:05
ЕГЭ по обществу на сто? Поможет ли эта книга!
Сегодня хочу рассказать про книгу для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию. Купила её в начале года и начала заниматься.
peachvica
10.10.2020
21:57
+2 фото
как сдать егэ по обществознанию?
Всем Здравствуйте! Решила написать свой отзыв по этой замечательной книге Чернышевой, Богатенко, Горючкиной "Обществознание. Тематический тренинг.
Miulya
01.06.2015
08:21
+2 фото
ЕГЭ сам к себе не подготовится :D
Привет:) Наверняка ты 11классник, желающий облегчить себе жизнь и не тяготить себя переживаниями о приближающемся ЕГЭ.
Пособие по подготовке к ОГЭ по обществознанию. 30 вариантов. О. А. Котова, Т. Е. Лискова
cat_mew85
25.12.2024
10:13
+4 фото
Такое пособие порекомендовал учитель для подготовки к ОГЭ по обществознанию
Дочь учится в 9 классе. И один из ее предметов по выбору - обществознание.
lo_deniz
20.09.2023
19:47
+23 фото
Что продают на книжной ярмарке в Санкт-Петербурге и выгодно ли здесь покупать? Обзор книжной ярмарки в 2023 году.
Книжная ярмарка для любого жителя Петербурга -…
anastasiaM80
01.04.2020
09:32
Лучшая книга для подготовки к ЕГЭ
Я сдавала единый государственный экзамен два года назад и получила по сдаваемым предметам достаточно высокие баллы.
PolinaLepekha
16.03.2023
09:53
+4 фото
Набить руку? Можно... Помощник для подготовки к ОГЭ и для решения типовых заданий.
Приветствую читателей! Хочу рассказать о сборнике для подготовки к ОГЭ по обществознанию.
Змей и голубка. Шелби Махёрин
Koshko13
24.11.2020
08:31
+11 фото
Змей и голубка? 🕊Все оказалось хуже, чем я думала, пусть и не ужасно 🐍 По обложке, названию и восторгам в отзывах, я представляла стоит совсем другое, а получила банальщину ✨
Ancalmaikl
23.01.2024
15:12
+15 фото
Где найти подарки на любой вкус. Дорого! Книги тоже есть.
Здравствуйте. Подарки нам приходится дарить достаточно часто.
anastas.iva
28.07.2020
00:24
ЕГЭ по обществознанию на хорошие баллы!
Очень очень очень полезный справочник для подготовки к ЕГЭ и урокам по обществознанию, экономике, политике, праву. Что он из себя представляет?
Змей и голубка. Шелби Махёрин
MillyFoks
23.02.2022
23:01
+4 фото
Очень банальная история, написанная таким скудным языком, что читать тоскливо. А еще раздражающая ведьма и недалекий шассер на главных ролях
"Змея и голубку" я хотела купить чуть ли не с…
Затирка для пор Blithe Inbetween Pore Priming Cream
Pelageya_Zarecnaya
04.04.2023
12:56
+18 фото
Корейский праймер-разочарование. Возможно, будет хорош для очень пористой и жирной кожи, но для меня оказался бесполезен
Позапрошлым летом я полюбила носить Smashbox…
Barayka
16.01.2021
16:44
+42 фото
Вот так должна выглядеть настоящая ярмарка! ДК им. Крупская, это не только книжки. Это целое изобилие всяких вещей.
Доброго всем дня! )) Для меня "Крупа" не являлась …
kchilkova
07.02.2018
21:10
Не понимаешь обществознания? Боишься завалить ЕГЭ? Данный справочник поможет избежать тебе минимального порога!!!
Всем привет! Речь сегодня пойдет о моём…
Средство для маскировки пор кожи Benefit The POREfessional
Elizamka
10.02.2019
02:51
+3 фото
Как убрать поры-легко! Фото результата! Benefit праймер. Средство для маскировки пор + праймер. Супер средство.
Праймер Benefit The POREfessional Когда-то я…