Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 21:50

год или более
    332р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую! Сегодня мой отзыв будет для старшеклассников и для их родителей, которым предстоит сдавать ОГЭ И ЕГЭ.

Честно говоря, купила я его по рекомендации своего учителя, который ведет у меня обществознание. Она себе его уже купила ранее и готовила многих детей по нему, поэтому можно было не переживать, что книга некачественная.

Автор: Гришкевич Светлана Михайловна

На первый взгляд, справочник яркий, понятный, очень обширное содержание, включающее множество тем.

Содержание состоит из следующих разделов:

1. Человек и общество;
  2. Экономика;
  3. Социальные отношения;
  4. Политика;
  5. Право.

По-моему мнению, в справочнике намного больше информации присутствует, чем в учебниках всего курса обществознания.

Где приобрести:

Я заказывала в интернет-магазине OZON. Так как склад озона находится рядом со мной, книга пришла на следующий день утром. За это спасибо озону, мало у каких маркетплейсов такая быстрая доставка.

Но также её можно найти на полках «Читай город» и в «Fix Price».

Стоимость:

Во всех интернет-магазинах она разная. Примерно 250-400р.
Я покупала за 332р со скидкой! Но позже я увидела, что он подешевел, так что его можно выловить и дешевле.

Кстати, заказав этот справочник, вам не придется еще искать информацию в интернете. Лично мне для подготовки к ОГЭ было достаточно информации, чтобы подготовится.

Также, в этом справочнике есть задания из ОГЭ (практические задания), то есть вы можете не открывать интернет для того, чтобы проверить свои знания (практиковаться), это можно сделать с помощью книги.

Хочу отметить, что листы хорошего качества, не тонкие, обложка не бумажная, достаточно плотная. Для меня очень это важно, так как я не люблю листы более желтоватые и тонкие (выглядят дешево).

В общем, эту книгу я считаю находкой для подготовки к экзаменам, очень удобная и полезная штука! При сдачи экзаменов мне очень помогла, подготовилась именно по ней, и сдала на 34 балла!
Очень рекомендую эту книгу-находку!

Достоинства
  • Доступная информация
  • Доступная стоимость
  • Их качественного материала
  • Практика
Недостатки
  • Нет
sonyakaruk14рекомендует