Опубликовано 28 Март, 2018 - 12:42

Всем доброго времени суток! Я продолжаю делиться впечатлениями об игрушках фирмы FISHER PRICE, на данный момент у нас дома их больше 20, и скорее всего, это не предел, ведь все игрушки отличного качества, яркие и веселые, ну а сейчас мой рассказ об игровом наборе серии «Смейся и учись. Учимся делиться».

Игрушка предназначена для детей от 18 до 36 месяцев, моему сыну по возрасту рановато ещё, но со скидкой не смогла удержаться от покупки. Обычная цена в магазинах за эту игрушку около 3000 рублей, я купила за 2 тысячи, место покупки - интернет-магазин Wildberries.

Игровой набор «Учимся делиться» представляет собой интерактивный столик, на котором стоят 2 «умные» тарелочки - голубая и зелёная. Умные они потому, что четко распознают, что на них положили, оповещая об этом звуковым сигналом. Всего на каждой тарелке по 4 предмета - кусочек яблока, морковки, виноград и печенье. Рядом с тарелками стоят стаканчики, по бокам лежат вилки и ложки. Все детали, кроме самих тарелок, съёмные, всего 14 деталек. На самом столике три «поющие» кнопки, одна синяя круглая, нажимая на неё, звучат разные песенки и алфавит, две другие кнопки изображают весёлого щенка и его сестричку собственной персоной. Нажимая на них, мы слышим веселые песенки и команды, также играют мелодии, когда помещаешь на тарелки «еду» - «Пожалуйста, поделись со мной яблоком», «Не ставь локти на стол», «Помни о манерах», «Нет, спасибо, мой животик полный, может попозже». Всего около 85 песенок, звуков, мелодий и фраз. Сам столик выглядит ярко и симпатично, сбоку написан алфавит.

Как и во многих других игрушках этой фирмы, здесь есть 3 уровня обучения - Smart stages, что означает, что уровень обучения меняется по мере взросления малыша. Первый уровень - обучение: «Морковка - это овощ.» Второй уровень - вовлекаем: «Пожалуйста, можно мне морковки?» Третий уровень - развиваем: «Одно печенье тебе, а мне другое!»

Таким образом, игрушка помогает ребёнку выучить цвета, числа и формы, а также знакомит с названиями разных предметов и учит делиться с друзьями. Мне очень понравился этот игровой набор, думаю, важно прививать хорошие манеры малышам с самого раннего возраста, учить словам Спасибо и Пожалуйста. Со своей задачей игрушка отлично справляется, и я могу смело рекомендовать ее вам! Благодарю за внимание и желаю удачных покупок.

Достоинства
  • Много мелодий
  • Учит хорошим манерам
  • Яркий
Пьяное солнцерекомендует