Опубликовано 3 Март, 2013 - 17:34
Обувь как обувь. Для повседневной носки - нормально
СъЮрекомендует
мне понравились сапожки , они и для молодых хороши,стильные и удобные.такого типа тоже купили на весну+
Iruna, GlamCranberry, SVET5S, Neon_Rain, Наташка-фисташка , благодарю вас за добрые слова 😊
+ого, я ничего у Вестфалики не покупала 😲 так здорово, что качество не портиться!! эта такая редкость сегодня - большинство полюбившихся брендов страшно разочаровали за последние 1,5 года. и Rieker и Tamaris уже далеко не те.. 😕 мне понравились ботиночки, классика она классика и есть 😇
+ Буду заступаться за сапожки 😊 С чего это они не подойдут 20-летней девушке? Классные, стильные, отделка - просто супер 😊 Или ты такой вывод сделала, исходя из высоты каблука? Ну у некоторых 20-летних есть мозг, чтобы не каждый день на высоченных шпильках ходить 😊 Я в свои 25 настолько обленилась, что у меня вся повседневная обувь - исключительно на плоской подошве, не могу заставить себя носить каблуки, они у меня только "на выход" 😊 А вот в 20 как раз любила каблучки средней высоты и точно знаю, что твои сапожки мне бы понравились... и сейчас нравятся 😊
olmashi, Оля, ну зуб я, конечно, не дам, поручаясь за качество этой обуви 😁 Возможно, и здесь без урона качества не обошлось. Но ... ношу вот 😊
Purple , Танечка, 😊 я, наверно, как и большинство, сужу по себе. В 20 лет мой моск напрочь отказывался воспринимать обувь без каблука. Дааа 😁 А сейчас в ходу спокойная классика. Удобство и комфорт в одежде - это, конечно, разумно.
Девушки, спасибо, что похвалили мою покупку 😊 Они мне и самой стали теперь очень нравиться 😂
+++ "Вот и эта пара вряд ли подошла бы 20-летней девушке" - ну не знаю... я в 20 ( немного за 20) носила обувь примерно на таком каблуке 😁 , а сейчас у меня обуви на высоких каблуках больше.
Очень хорошие, красивые сапожки 😊 !
Очень хорошие, красивые сапожки 😊 !
От ить, ёшкин кот, какие все разные!!! 😁
Катюш, спасибо за "осмотр" моих ботинков 😉 😁
Катюш, спасибо за "осмотр" моих ботинков 😉 😁
Вам +, зато взахлеб хвалят Сетро 😁
Хорошенькие ботики, я бы такие купила 😊 Правда никогда не видела Вестфалики, наверное у нас не продается.
Очень удобные и стильные ботиночки! я в 20 лет ходила в подобных, на невысоком каблуке!!! Носите с удовольствием++++
Очень понравились сапожки - оригинальные, удобные и цвет такой, какой я люблю. Я бы себе такие купила. 😊 +
Posudkin, Вы правы 😊 Семейный бюджет не пострадал 😊
Kate L, насчет обуви Centro скажу, что тоже поддавалась всеобщему ажиотажу и заходила померить с мыслью - ааа, сколько проносятся, столько проносятся (цены ведь мизерные, не жалко). Но так себе ничего и не купила ни разу. Ну даже перед зеркалом в магазине неудобно в них - то задник сваливается, то впивается что-нибудь. Просто жутко неудобная обувь. Ну, мне так показалось. Но если людям нравится, я за них рада 😊
КрутоVa, спасибо большое! :).
Ташожтакое??! Все в 20 лет были разумнее меня 😁
Kisa_Markiza, Natanovna, верона, Ксенька 48 , благодарю вас за приятные слова! 😊
КрутоVa, спасибо большое! :).
Ташожтакое??! Все в 20 лет были разумнее меня 😁
и я не соглашусь с "Вот и эта пара вряд ли подошла бы 20-летней девушке" 😊 В 20 лет я носила обувь именно на таком каблучке.Стильные и милые полусапожки! 😉
Удобный каблук! Я бы носила и в 20 😊 Хотя, чего уж, и шпильки носила тоже, не жалея ног 😁
+++
Красивые полусапожки и качественные! Это видно и по фото!
На 20 лет,может, и не очень годится,но для 30 и выше,очень даже. Я бы такие одела и носила с удовольствием!!! 😊
Красивые полусапожки и качественные! Это видно и по фото!
Amateur cosmetics, симптоматичные ??? не пОняла 😁 , но все равно, спасибо! 😊
poison_girl, 180531, *вздыхаю* и Вы были в 20 разумнее, чем я 😉 😁
dornroschen, спасибо за добрые слова и внимание к моему отзыву 😊
poison_girl, 180531, *вздыхаю* и Вы были в 20 разумнее, чем я 😉 😁
dornroschen, спасибо за добрые слова и внимание к моему отзыву 😊
У меня с колодками вечная проблема, надо присмотреться к этой марке, может, подберу себе что-нибудь. +
Понравились полусапожки, но мне эта марка пока не попадалась 😊 А насчет каблука... наверное, возраст тут не главное 😊
Ещё 31 комментарий