Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 19:38

Наверное каждый человек хотя бы раз сталкивался с проблемой неприятного запаха ног. Я тоже не стала исключением, да и у мужа частенько "аромат" так и бьет в нос. Есть конечно целый арсенал средств для ног, но что же делать с обувью? Правильно, купить специальный дезодорант.

Распрыскивается он хорошо, следов на обуви не оставляет. Тут хочу заметить,что дезодоранты спреи сами по себе я не люблю, за то, что приходится их вдыхать.Ощущения для меня не приятные, как будто мельчайшие частички разъедают слизистую носа, да и чувство першения в горле, короче пользуюсь я им в коридоре, не дышу и спешно покидаю помещение. Благо рассеивается он быстро.

Справляется со своей задачей спрей весьма неплохо. Конечно запах с обуви он не устраняет полностью, но хорошо маскирует его. Ради справедливости стоит заметить, что пахнет обувь после его использования действительно лучше, такой легкий свежий аромат (тестировала в том числе и на своих кроссовках). В общем освежить обувь с его помощью вполне возможно.

Для дезодорирования ног я его практически не использую (ну не нравится мне им дышать), в этом плане мне больше подходит этот вариант.

А так к сезону дождей и холодов купить средство можно, вполне может пригодиться.

ksu.levрекомендует