Всем привет, честно признаюсь, страдаю проблемой сильного потовыделения в области стопы и часто комплексовала насчет этого и наконец-то на помощь мне пришло отличное средство "Дезодорант для обуви Das Mineral Schuh Geruch Stop".
Приобрела данное средство в онлайн-магазине wildberries.
Артикул: 7738899.
Цена: 300-400 рублей, цена разная, так как часто скидки!
Доставка:
Товар приходит в течении 3-4 дней, очень редко , но иногда бывают задержки.
Продукт приходит в дополнительной защитной упаковке, как на фотографии.
В процессе транспортировки, средство не повредилось, не протекло, пришло в отличном состоянии!
Внешний вид:
Средство находится в картонной коробке.
Лицевая сторона.
Средство весьма габаритное, я считаю, как небольшой минус, а так бы, если бы размер поменьше, можно было бы носить в сумочке и в любой момент использовать, а так пойдет только для домашнего использования, но тут кому как, кто-то может и не посчитает за минус.
Обратная сторона.
На которой, представлена информация про товар.
Дозатор.
Сам дозатор помещен в дополнительный колпачек, тем самым предотвратит случайного пшыка, если так можно сказать, ахаха
Дозатор весьма удобный, с минимальным расходом средства.
Запах.Преобладает запах (аромат) ментола.
ЛАЙФХАК!!!
А сейчас, вашему вниманию, хочу представить один ЛАЙФХАК!
Для этого нам понадобиться.
Все очень просто, берем прокладку (ежедневку), наносим на нее средство, обильно обильно наносим.
И помещаем в ботинок, кроссовок.
После чего, наслаждаемся ароматом ментола на долгий период.
Поверьте, так аромат на дольше останется , нежели чем просто попшыкать ботинок.
А так же, этот метод можно использовать, не только с обовью, но и с одеждой, необходимо просто поместить прокладку в шкаф, прикрепить ее к стенке и ваша одежда, будет безумно приятно пахнуть ментолом.
ВЫВОД:
Я рекомендую данное средство, так как, оно универсальное и действительно рабочее!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!