Здравствуйте, рассказываю свою историю коммуникации с брендом TJ Collection.
Купила обувь 20 мая, вышла в ней 23 мая один раз, каблук сразу же счесался и потерял внешний вид (теперь виден кусок белого пластика). 24 мая отнесла в магазин в надежде, что по браку смогу вернуть, мне сказали, что только через экспертизу. Сейчас я почитала отзывы и увидела, что это стандартная практика, в магазинах TJ Collection часто запугивают покупателей экспертизой и отказываются оформлять возврат.
В итоге экспертиза признала дефект непроизводственным (то есть, грубо говоря, я виновата в том, что носила их по асфальту, а не по ковру). TJ collection выпустила такую обувь, в которой можно один раз пройтись по улице и все, за качество и износостойкость товара они видимо не отвечают.
Итог - лоферы вернули, за экспертизу мне пришлось заплатить. Я потратила 9990р за обувь и 1800р возмещала им за экспертизу. К сотрудникам в магазине нет никаких претензий, все отлично, только к продукту и политике компании. Не повторяйте мою ошибку, купите обувь у другого производителя. Сохраните деньги и нервы!