Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любите ли вы мыть обувь? Честно говоря, я очень не люблю. Для меня перемыть всю обувь - это прямо испытание. Но не ходить же грязнулей. Приходится каждый раз с большой неохотой брать в руки губки, щетки и средства и приступать к мытью.
Но недавно я нашла средство, которое сильно облегчает этот нелегкий труд.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Я заказала на Вайлдберриз Пену-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля. Стоимость со скидкой 427 руб.
Объем флакона 200 мл.
Описание от производителя:
Пена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь водой. Пена для чистки обуви - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой очиститель для обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. Пенка для обуви подпитывает, предохраняет и восстанавливает цвет обуви. Пена очиститель защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей. Чистящая пена для обуви очищает и придает изделию ухоженный вид. После применения чистящая пена оставляет приятный запах. Средство можно применять для чистки белой обуви, кроссовок, для белой подошвы. Также пенка подходит для чистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п.
Флакон у пены яркого цвета оснащен специальной силиконовой щеточкой.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
На этикетке есть информация о продукте и производителе.
Способ применения:
нанесите на место загрязнения немного пены, слегка потрите щеткой, удалите лишнюю пену.
Нужно показать обувь до чистки.
Особенно пострадали "носы".
Пользоваться пеной очень легко.
Нужно нанести немного очистителя на очищаемую поверхность. Средство преобразуется в воздушную белоснежную пенку.
Работать с пенкой нужно быстро, так как она тает.
Наносим пенку и быстро чистим обувь с помощью силиконовой щетки.
Щетка удобная, щетинки мягкие, не повредят ткань.
Размер щетки оптимальный. Ни больше, ни меньше не нужно.
Буквально за пару минут обувь очищается без ваших усилий. Пенка все делает за вас.
Если остаются излишки средства, то его легко можно убрать тряпкой или губкой. Пену не нужно смывать.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Обувь сразу после чистки слегка влажная. Сохнет очень быстро.
Аромат у пены приятный.
Расход небольшой. На мои ботинки понадобилось всего несколько нажатий пены.
Результат виден без всяких преувеличений.
На фото ниже видно почищенный и неочищенный ботинок.
Ну и коллаж до и после конечно тоже скажет о результатах лучше всего.
Удобно, что пеноочиститель подходит для разной обуви. Скоро начнется сезон белых кроссовок и пена поможет мне сохранить обувь в аккуратном состоянии.
А также пеной можно чистить сумки и автомобильные сидения.
Пена-очиститель - это отличный помощник в уходе за разными тканями и обувью.
Я нашла у нее массу достоинств:
быстро и качественно очищает;
обладает приятным ароматом;
удобная щеточка на флаконе;
подходит для разных изделий;
экономно расходуется
и все это по доступной цене.
Недостатков у пены я не нашла! Их просто нет. С таким средством моя обувь выглядит как новая и прослужит мне еще очень долго.
С удовольствием рекомендую Пену-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля и вам! Пусть ваша обувь и вещи будут чистыми и аккуратными без большим усилий!