Пена-очиститель Vilo используется для обуви из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Деликатное удаление и обработка пятен и глубоко забитой грязи. Пятновыводитель - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому активному экологичному составу и практичному флакону с щёткой очиститель надёжно устраняет недостатки с поверхности вещей любого цвета и с любой текстурой.
▫ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▫
Флакон-баллон выглядит ярко и очень презентабельно. Сверху имеется не вынимаемая щеточка, которой вы будите очищать обувь от загрязнений.
⠀
С обратной стороны есть надписать "BREAK" (нужно надавить на неё и пена пойдёт из дозатора). Сразу предупреждаю, что надавливается она тяжело, поэтому потребуется много сил, чтобы выдавить достаточное количество пены.
Пена-очиститель Vilo
На самом флаконе много информации от производителя (есть и на русском языке):
Срок годности: 5 лет
▫ РЕЗУЛЬТАТ / ВПЕЧАТЛЕНИЕ ▫
Пена образуется обильная и воздушная. Аромат легкий и довольно приятный.
⠀
Очищать пеной обувь легко и просто. Благодаря встроенной щёточкой все происходит быстро и комфортно (в среднем на одну пару обуви я трачу до 15 минут).
⠀
Самая проблемная зона для меня - это белая подошва. Чтобы она вновь блистала белизной потребуется немало усилий. Но с помощью этой пенки все происходит куда быстрее. За пару минут подошва прекрасно очищается от грязи, становится значительно чище и белее.
Результат:
⠀
Пенка-очиститель прекрасно справляется с пятнами грязи, не травмирует кожу/замшу и значительно улучшает внешний вид обуви. Результатом я осталась очень довольна!
Расход довольно экономный (хватит на длительное время).