Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Обувь я предпочитаю светлую. Всей семьей выбираем всегда светлые кроссовки или любую другую обувь со светлой подошвой. Конечно, такая обувь требует более тщательного ухода.
Но и белые кроссовки идеально сочетаются с любым городским образом. Поэтому тут я готова потратить время на уход.
И если с белой платформой все проще, я просто зачищаю её всегда с хозяйственным мылом и происходит магия, то вот с тканевыми поверхностями всё гораздо сложнее. Зачастую остаются разводы, или попросту грязь не отмывается.
Поэтому я решила попробовать Пену-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля.
Цена: около 350 рублей
Страна-производитель: Турция
Объем: 200мл
Где купить: Золотое яблоко, OZON, WB
Описание:
Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой пена для очистки спортивной обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. После применения средство оставляет приятный запах. Также подходит для очистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п.
Давненько я уже не брала подобные средства для обуви, потому что ценники в магазинах были какие-то космические и я обходилась подручными средствами, но, к сожалению, они не со всем справляются. А тут доступная цена и многофункциональность.
Оформление у средства очень симпатичное - приятый салатовый цвет и этикетка с изображением применения средства.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
На дне выбита дата производства и срок годности. У меня аж до 2027 года.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
На обороте дана подробная информация о данном средстве.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
Металлический флакон имеет специальную пломбу, поэтому здесь максимальная защита от вскрытия, какая только возможна. Перед началом использования нужно её снять, отломив во всех трех местах.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
Сверху расположена щётка. Достаточно большая, не жесткая, силиконовая.
Такая щетка не повредит никакие ткани и материалы, но в то же время сможет удалить загрязнения.
Щётка находится под определенным углом, чтобы удобнее было использовать.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
Подача пены идет из отверстия сразу под щеткой. Нажатие на кнопку должно быть легким, иначе пены будет слишком много.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
Пена выходит объёмным, пышным облачком, состоящим из мельчайших пузыриков. Абсолютно белая. Форму держит, не растекается.
Аромат у пены легкий, не химозный. Напоминает косметические средства, сладковатый, приятный.
Мне понравилось, что пена не растекается даже спустя несколько минут. Т.е. не обязательно прям молниеносно стараться оттереть пятна, а делать всё постепенно и не спеша.
Плюсом еще этого флакона является удобство, что кроме него ничего больше в принципе не нужно. Никакой ёмкости где чистить, дополнительной щетки. Всё в одном.
Использование и впечатления
Я затестила пену Vilo на своих любимых Рибоках. Этим кроссовкам уже более 4 лет. Я слежу за ними и стараюсь мыть практически после каждой носки. Тем не менее, как ни крути, со временем белый цвет становится уже не таким белым и очистить лучше я не могла.
Плюс ко всему текстильная внутренняя часть лучше не очищалась и мне хотелось именно её привести в более красивый вид.
Итак, фото ДО и ПОСЛЕ
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
Ещё одна пара детских адидасовских кроссовок, которые я никак не могла очистить. Стирала их в машинке, но из-за разводов после высыхания на сетке носить их ребенку не давала.
Вот, что у меня получилось с пеной Vilo.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля отзыв
Мне понравилось, что сохнет пена быстро. Разводов не оставляет, а наоборот их убирает.
Обувь значительно стала чище, а я приложила минимум усилий для её очистки.
Кроме того, данной пеной можно пройтись и по другим поверхностям. У нас текстильные стулья и несколько капелек я уже замыла этой щеткой.
Результат от применения меня приятно порадовал и я смело рекомендую эту помощницу в каждый дом!