Опубликовано 15 Март, 2018 - 09:35

год или более
    220 грн

В холодное время года иногда случается так, что губы обветриваются, сохнут и покрываются неприятными корочками, которые хочется немедленно удалить,но это чревато появлением открытых ранок. Что же делать? Как вылечить обветренные губы за 1 день? Ведь растягивать-то это "удовольствие" неохота.

Для таких случаев у меня припасено отличное средство – маска для губ Satin Lips от Mary Kay. Если честно, раньше я знала, что есть маска для волос, для лица (которую, кстати, не рекомендуют наносить на губы), но вот о маске для губ я услышала впервые от консультантов Мери Кей. Тут же я ее протестировала и поняла: надо брать. Такое средство просто обязано быть всегда под рукой.

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Цена: 220 грн (для консультантов, естественно, немного дешевле).

Вес: 8 грамм

Рекомендуемый возраст: от 12 лет.

Сделано в США

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Колпачок откручивающийся, носик тоненький. Нужную дозировку легко выдавить.

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Консистенция: кремообразная, есть скрабирующие крупинки.

Цвет: белый

Запаха нет

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Применение: я аккуратно распределяю масочку по всей поверхности губ, слегка тру и оставляю на 3-5 минут.

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay сразу подсыхает, поэтому лучше не разговаривать в это время, а помолчать и расслабиться.

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Затем я просто смываю ее теплой проточной водой. Губы сразу же становятся более гладенькими, забитые, черные поры очищаются, сухие места исчезают - все выравнивается. Вид становится свежим и ухоженным.

Маска для губ Satin Lips от Mary Kay

Если втирать маску для губ Satin Lips от Mary Kay более интенсивно, может появиться покраснение по линии губ. К счастью, оно быстро проходит. Рекомендуется потом сразу же нанести бальзам на губы. У Мери Кей как раз есть бальзамчик из этой серии. Тоже очень хороший.

Результаты отличные:

• губы выглядят свежими;
  • сухость и стянутость ушла;
  • поры очистились;
  • появился здоровый "румянец" (если это можно так назвать).

Я очень довольна, что решила купить маску для губ Satin Lips от Mary Kay. Хоть цена и высоковата, но результат просто отличный. К тому же, ее не так уж и много нужно, поэтому насчет дороговизны - спорный вопрос.

Рекомендую!

**************************************************

Приглашаю зайти на мою страничку. У меня еще есть чем удивить и порадовать!

YuLizaрекомендует
15.03.2018
Ни разу не пользовалась подобными средствами)
Мне очень нравится!
Это что-то новенькое и интересненькое! Результат замечательный, беру на заметку 😊
15.03.2018
Очень интересное средство)) Я пока только скрабами и бальзамами для губ пользуюсь)
15.03.2018
Ничего в этом не понимаю, но не знал, что еще и маска для губ есть) Хороший отзыв)
15.03.2018
Необычное средство, результат - отличный)
15.03.2018
У меня ьыла такая и еще пилинг.. скатка
Вот маску для губ я ещё не делала. Пока спасаюсь бальзамами.
15.03.2018
Необычное средство для меня) интересно попробовать 😊
16.03.2018
Отличное действие у маски, у меня тоже такая есть. Очень нравится ❤️