В холодное время года иногда случается так, что губы обветриваются, сохнут и покрываются неприятными корочками, которые хочется немедленно удалить,но это чревато появлением открытых ранок. Что же делать? Как вылечить обветренные губы за 1 день? Ведь растягивать-то это "удовольствие" неохота.
Для таких случаев у меня припасено отличное средство – маска для губ Satin Lips от Mary Kay. Если честно, раньше я знала, что есть маска для волос, для лица (которую, кстати, не рекомендуют наносить на губы), но вот о маске для губ я услышала впервые от консультантов Мери Кей. Тут же я ее протестировала и поняла: надо брать. Такое средство просто обязано быть всегда под рукой.
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Цена: 220 грн (для консультантов, естественно, немного дешевле).
Вес: 8 грамм
Рекомендуемый возраст: от 12 лет.
Сделано в США
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Колпачок откручивающийся, носик тоненький. Нужную дозировку легко выдавить.
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Консистенция: кремообразная, есть скрабирующие крупинки.
Цвет: белый
Запаха нет
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Применение: я аккуратно распределяю масочку по всей поверхности губ, слегка тру и оставляю на 3-5 минут.
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay сразу подсыхает, поэтому лучше не разговаривать в это время, а помолчать и расслабиться.
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Затем я просто смываю ее теплой проточной водой. Губы сразу же становятся более гладенькими, забитые, черные поры очищаются, сухие места исчезают - все выравнивается. Вид становится свежим и ухоженным.
Маска для губ Satin Lips от Mary Kay
Если втирать маску для губ Satin Lips от Mary Kay более интенсивно, может появиться покраснение по линии губ. К счастью, оно быстро проходит. Рекомендуется потом сразу же нанести бальзам на губы. У Мери Кей как раз есть бальзамчик из этой серии. Тоже очень хороший.
Результаты отличные:
губы выглядят свежими;
сухость и стянутость ушла;
поры очистились;
появился здоровый "румянец" (если это можно так назвать).
Я очень довольна, что решила купить маску для губ Satin Lips от Mary Kay. Хоть цена и высоковата, но результат просто отличный. К тому же, ее не так уж и много нужно, поэтому насчет дороговизны - спорный вопрос.