Опубликовано 6 Январь, 2017 - 21:15

Всем доброго времени суток! Только что я вылезла из ванной, где побывала в обьятьях невероятного геля для душа от Lush "Повелитель Рождества" ( "Lord of Misrule" ) и я в полном восторге!

Хочу сказать, что я не с самого начала его полюбила: читала много отзывов и много раз нюхала в самом магазине. Я его не поняла, но все таки купила маленькую бутылочку - вдруг понравиться? Пришла домой и долго не решалась с ним познаком

иться поближе...

И все таки решилась! И теперь у нас с ним лю

бовь на всю жизнь...Жалко только, что это только новогодний гель...Обязательно возьму его огромную бутылку, надеюсь, что успею))))

А теперь по делу и по-подробнее))

Конечно же абы что наносить на кожу я не хотела и по тому посмотрела состав. И вот он:

глицерин, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, вода (Aqua), кокоамфоацетат натрия, настой пачули и черного перца (Pogostemon cablin; Piper nigrum), стеариновая кислота, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, органическое масло проращенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло черного перца (Piper nigrum), масло пачули (Pogostemon cablin), абсолют ванили (Vanilla planifolia), диоксид

титана, лимонен*, линалоол*, краситель 42090, краситель

Для меня, испробовавшей куучу гелей других компаний, состав более-менее. Даже полезный я бы сказала: черный перец стимулирует кожу, масло зерен пшеницы ее питает а пачули придает невероятный запах, в который так и хочеться укутаться!

По фото выше вы можете видеть, что у него действительно необычный цвет! Сейчас посмотрим поближе:

Первый раз я очень боялась, что кожа так и будет зеленой, но все обошлось))

Как использовать гель все, наверное знают.

Нанести на кожу массирующими движениями, тщательно смыть. При желании повторить.

Но так же сылышала о том, что им иногда моют голову и он совсем не сушит волосы. Не пробовала, но очень хочу повторить. Может, уже кто то пробовал?Скажите обязательно! А я пока пошла посыпать себя пудрой для тела (Отзыв на нее я тоже уже писала, читайте обязательно))))

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Невероятный и неповторимый аромат
  • Смягчает и увлажняет кожу
Sherrovрекомендует