Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 17:14

Доброго дня! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о новом крем-геле для душа бренда LUSH, из коллекции к Новому Году 2016.

Гель находится в стандартной пластиковой бутылке, я приобрела себе 250 грамм, по мимо этого веса есть 100 и 500 граммовые бутылочки.

Состав не может не радовать, не стану писать и объяснять, можно глянуть всё самим)

Отдельно хочу выделить аромат: он невероятен! Сначала показался мне через чур сильным, навязчивым, удушающим. Но стоит принюхаться к нему ещё раз, и он Вас больше не отпустит))) Это явные такие, землистые пачули, с примесью сладкой ванили. Вместе получается что-то особенное, не знаю даже, как и описать) Магический, притягательный, чарующий, мистический... это стоит добавить в свою коллекцию! На коже звучит мягче и не так ярко.

Плюс, этот гель превратит рутинный душ в весёлое и интересное занятие: всё дело в цвете) Судите сами:

Единственным минусом могу назвать то, что гель слишком жидкий, почти как водичка, поэтому не экономичен. Но он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, можно даже кремом не пользоваться.

Ради аромата я прощу ему даже быстрый расход)

Рекомендую! Конечно! Берите, и побольше)))

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Невероятный и неповторимый аромат
  • Отличный состав
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Жидкий, быстро расходуется
Blacky_13рекомендует
09.11.2015
У них все такое ням прямо 😊
09.11.2015
какой необычный цвет 😲 а почем этот гель?
09.11.2015
Точно не помню, что-то около 800 рублей за 250 грамм)
09.11.2015
обожаю всякие няшки с новогодними ароматами ❤️ надо взять гелик
Берите, не пожалеете)