Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:03

неделя или более

Всем привет! Милые дамы и господа!

Общий вид. Бебилон

Вообщем, сегодня я хотела написать отзыв, о подгузниках, российской марки Бебилон!

Нет задней резинки.

Плохие липучки. Бебилон

Я мама, двоих замечательных детишек. И очень много использовала фирм, по детским пренадлежностям. Недавно, случилось так, стоя просто не уследила, за количеством памперсов. Что закончилось, для меня "катастрофой".

Во всей красе. Бебилон

И я поскакала.....в ближайший магазин. Сразу скажу, я не приверженец дорогих марок и считаю, хорошим товар, тот который подходит моему малышу. На фирму, я особо не смотрю, но как оказалось зря.

При выборе памперсов, у меня есть определённые кретерии. На них, должна быть резиночка, широкие и плотные липучки и соответственно без постороннего запаха.

Ну, продолжим. Покупала, я эти " чудо памперсы" в магазине Ашан. Что мне там нравится, это то что есть образцы, они висят на стойках рядом с товор и его можно, покупать, понюхать)))) и рассмотреть. Что в принцепи я и сделала. Сын, носит 4 и соответственно, я её и смотрела. Я посмотрела образец, проверила точное название. Ну и естественно меня привлекла цена,за пачку 66 шт просили 680 р. Заманчиво, правда?

Вот я и заманилась. Но видимо, толи я образец неправильно нашла, толи глаза смотрели на цену, но в пачке я обнаружила совсем другое.

Первое что попалось в глаза, они большие, жёсткие, нет резинки и слабые липучки. Если сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Я была убита горем, что взяла обсалютно не то. Пачка была, уже открыта и предъявлять магазину, мне нечего.

А теперь впечатления:

1. Они очень жёсткие и неудобные. Их тяжело распрямить на попке, по форме.

2. Липучки очень слабые и не качественные, т.е. если их чуть подтянуть, то можно легко порвать. Они не тянутся обсалютно.

3.памперс, сделан из не качественного материала. Как впитывающая пелёнки, причём самая дешевая.

4. И самый важный факт, не задней резинки. Это огромный минус, потому что от протекания с зади, защиты нет.

5. Их не хватает на ночь и менять их надо каждые 2 часа. Они страшно набухают и начинают течь со всех сторон.

6. Это наверно единственный плюс. Они без запаха.

Они меня очень разочаровали, качество отвратительно даже для такой цены.

Я не рекомендую этот товар!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жесткие
  • Жесткие и неудобные
  • Комкаются внутри
  • На ночь не хватает
  • Не для активного малыша
  • Некачественные липучки
  • Нет резинки на спинке
  • Протекают