Да, хорошие трусики, но один недостаток - цена. Начну с начала.Купила их своему ребенку, чтобы попробовать подобную форму подгузов. Мы сейчас приучаемя к горшку, пока не особо получается. И переодически, на гуляние, на ночь и когда терпение заканчивается какашки и мочу вытирать с пола, одеваем подгузы. Обычно покупаю Памперсы в экономичной упаковке из 58 штук за 720р.(5размер).
Трусики Либеро мне понравились. Немного маломерочные, но натянули. Потом легко одеваются, собственно, как трусики. С обычными подгузниками сейчас все сложнее - не уговоришь ребенка их одеть, вечно пищим, когда я их одеваю.
Все хорошо в Либеро-трусиках. Гипоаллргенность, хорошая впитываемость, конструкция трусиков надежная и не дает всяким неприятностям вылезти наружу. Плюс приятный дизайн. Одно плохо - такого малого количества трусиков нам хватает максимум на четыре дня! Цена за упаковку - около 250р. Не трудно посчитать, что выгоднее (лично для меня) все же большая упаковка обычных памперсов. Сейчас просто ребенок уже большой, и если раньше я не экономила на подгузниках, сейчас ситуация несколько поменялась.
Вообщем трусики качественные, мне (нам) понравились. Но не выгодно, господа, не выгодно. Лучше куплю фруктов и соков ребенку на сэкономленные деньги.
Рекомендую, но для себя решайте сами...