Опубликовано 5 Август, 2015 - 13:59

С первым ребенком я использовала обычные многоразовые нагрудники. А со вторым, напротив, пользовалась только одноразовыми Libero.

Мне больше понравились одноразовые нагрудники. Я считаю, что они имеют целый ряд преимуществ:

1. Гигиенично.

Не надо очищать от остатков пищи после использования. Многоразовые нагрудники надо сразу стирать или как минимум застирывать, иначе полежавшие остатки пищи будут хорошей почвой для появления и размножения всяких вредных бактерий и опасных микроорганизмов.

2. Аккуратно и эстетично.

На многоразовых нагрудниках очень часто остаются пятна, от которых уже не избавиться. Намного приятней одевать на ребенка чистый новый нагрудник, чем "не первой свежести" тряпицу.

3. Не так дорого, как кажется.

Я покупала Libero по цене 180 руб. за 10 шт., то есть 18 рублей за 1 штуку. Есть и дороже.

4. Меньше стирки.

5. Удобно брать в поездку или на дачу: поели и выкинули. Никаких проблем!

Одноразовые нагрудники Libero помогли мне в основном, когда ребенок был ещё совсем малюсенький и только ещё учился есть из ложечки (тогда он не выхватывал ложку, не крутился на стульчике, не срывал нагрудник, а сидел и только рот открывал) и думаю, что помогут, когда ребенок начнет кушать самостоятельно и уже более осознанно (то есть, чтобы собственно покушать, а не позабавиться и поиграть едой) . Сейчас, в переходное время, приходится кормить и развлекать одновременно.

Приобрести одноразовые нагрудники Libero я рекомендую однозначно. Даже, если Вы их попробуете и ребенок будет срывать их сейчас, то они пригодятся позднее спустя какое-то время дома или в поездке. Другими словами: не пропадут.

Достоинства
  • Аккуратно смотрится
  • В дорогу - самое то
  • Гигиенично
  • Меньше стирки
Darkhan-Uulрекомендует
07.08.2015
Спасибо за информацию, действительно очень удобно! Обязательно поищу: либо они мне на глаза не поподались, либо я просто не обращала внимание
09.08.2015
Какой полезный отзыв. Мы как раз собираемся на море и по дороге чтоб не вымазаться можно их купить, попробовать.
09.08.2015
tatianaasx
Я их долго "в упор" не замечала и не заметила бы, если бы не муж, который любит всякие мелочи, новинки на прилавках разглядывать. А потом стала обращать внимание, что они продаются почти во всех отделах с детскими товарами (питанием, смесями, игрушками)
Фифи
Удачного отдыха! )))))))
Девочки, спасибо за комментарии!