С самого рождения дочке покупали японские подгузы,пока мы не выросли и не начали пользоваться трусиками..Мэррисы нам не подошли,натирали жутко и дерматит появился,а с Гунами так вобще...ужас просто!во время использования 1 пачки Гун,ребёнка высыпало 3 раза!! первые 2 раза подумала не на памперсы,а на жару и прочее,т.к. мы ездили в поездку,было душно в поезде... но 3 раз убедил окончательно и когда на приёме у педиатра показала эту сыпь,она сказала 100% дерматит и подгузы надо срочно менять. Вот после этого мы и перешли на Libero. Моя подруга их покупает своему сыну и они очень довольны,вот и я решила их купить.Сыпь после тех подгузов прошла через несколько дней,как мы начали пользоваться Libero. и сейчас у нас никаких проблем,слава Богу!
Libero спереди и сзади
Goon спереди и сзади
Теперь сравниваем подгузы libero и Goon. Ставлю оценки до 5 баллов.
пояски
внутри
Внешний вид, дизайн:
внутри
Goon конечно мягче,мягкий поясок на ощупь и внутри подгузов тоже goon превосходят.А по дизайну больше libero понравились,такие весёленькие,яркие.В совокупности Goon и Libero получают от меня по 4 балла.
Впитываемость:
Впитываются примерно одинаково,не могу сказать кто из них даже лучше, ставлю по 5 баллов двоим.
Безопасность:
Из моей предыстории ясно кто лучше. Libero 5 баллов, Goon 2.
Эргономичность:
Libero понравились больше тем,что когда на ребёнке сидят и когда уже полные-не скатываются в шар между ножек и не мешают ходить,как это было с Goon. Libero 5, Goon 3.
Цена:
libero 550 р.
Goon 750-850 р.
Итого:
Libero - 19
Goon - 14.
Это именно наш случай,все дети разные.Каждому ребёнку подходят определённые подгузники.