Опубликовано 14 Август, 2013 - 12:25

С рождения мы покупаем нашей доче" Памперс". Да, у них своеобразный запах.Но впитывают они хорошо, хватает до 12 часов, конечно мы в одном подгузнике ребенка 12 часов не держим, но на ночь хватает его прекрасно.

"Либеро" нам подарили родители, причем подарили сразу упаковку 40 штук.размер 4 как и надо. На первый взгляд мне подгузники понравились, нет этого химического запаха как у" Памперс", тоже с рисунками, это классно, ведь ребенок все уже рассматривает и картинки любит, липучки у "Либеро" на резинке, очень удобно застегивать, получается плотно и он никуда не съезжает. Но спустя часа 3 после того, как мы их на ребенка надели-( другие к тому времени закончились и я открыла подаренную упаковку) в кроватке образовалось мокрое пятно- подгузник протек. На ночь тоже надели его (других-то нет, а этих 40 штук), и ночью тоже протек, ребенок проснулся от сырости в штанишках, заплакал, вся семья проснулась, пока переодели, потом долго укладывались, короче производителя я мысленно как только не обзывала)) .Побыстрей эту пачку израсходуем и куплю наши любимые Памперсы. Этих ни за что не куплю.

Екатерина 2012не рекомендует
14.08.2013
Отличный заголовок отзыва 😁 😁
15.08.2013
Странно, а мы "ночуем" только в них, уже заканчиваем вторую пачку из 60 шт., зато Памперс у нас протекали.