Всем привет.
Вот уж не думала, что отзывы буду писать на зубную пасту , но айрек штука то такая, затягивает и вставить свои "ящитаю", да как пять копеек.
Чтобы вы понимали, отчего такое название отзыва, я скажу одно - я не очень помню, как родился мой первый и пока единственный ребенок, но зато я прекрасно помню, как я первый раз купила солевую пасту РБА.
Это был 2011 год, паста только появилась в продаже в нашей глубинке и паста стала моей любовью на несколько лет. Я была от неё просто в восторге, легкий, приятный вкус, нежная, но очень хорошо очищающая консистенция, но самое главное - не было обжигания ротовой полости после каждой чистки и вкус еды не менялся. Я пробовала тогда другие пасты из линейки, но солевая была ван лов.
Потом, на несколько лет паста пропала из поля зрения, затем появлялась, но цена была аж под 180 рублей, как-то у нас с ней не срасталось.
И вот, словно по взмаху палочки судьбы, в один теплый день карты сложились, ребенок уснул в коляске и Остапа маму понесло, да аж в сам Organic Shop, на мои глаза прежде не попадавшийся.
После сбора всяких баночек, глазоньки мои углядели родную Агафьюшку. Углядели они так же то, что с момента нашего последнего общения у пасты произошел ребрендинг, упаковку немного поменяли, Агафью внешне омолодили, пасту в цене подняли.
Долго вертела я коробушку, склоняясь к тому, что ребрендинг мало кого до добра доводил, но теплые воспоминания взяли верх и паста отправилась в пакет (а значит теперь у меня есть темы для отзывов на месяц вперед).
В предвкушении любимого вкуса и ощущения я попыталась открыть упаковку, что оказалось весьма не просто. Как у кощея - игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.
Сначала фольга
Затем пленка, которая вообще не открывается, только ножом.
Запах оказался привычным, но более мятным, чем раньше. Ничего не предвещало беды...
А вот при первом применении разочарование настигло меня огромной волной.
Во-первых, паста стала мутнее, раньше консистенция была более гелевая, теперь она похожа на глиняную маску.
Во-вторых, паста стала иметь отвратительный обжигающий вкус, меня пробило до слез. Я не смогла прочистить зубы не то, что три минуты, даже одной не вытерпела. Жгло огнем губы, язык, слизистую, даже нос. Об очищении зубов речи вообще не шло, просто не до этого было. Солевого эффекта, как раньше, замечено не было, паста абсолютно гладкая по текстуре, раньше была с ощутимыми частичками, остались после использования только не приятные впечатления.
Агафьюшка, за что ты так?
К покупке не рекомендую, разочарования полный пакет...