Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 22:20

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ НА СТРАНИЧКЕ ОТЗЫВА!

Кажется, я влипла в очередную авантюру!

Но положительные моменты этого препарата я все-таки готова обнародовать, сделав детальный разбор состава.

А после этого уже тебе решать, будешь ли ты покупать этот БАД или отдашь предпочтение какому-то другому продукту.

Эликсир для зрения

Первое удивление, которое постигло меня сразу же после приобретения Эликсира был факт того, что о нем нет никаких отзывов - ни плохих, ни хороших, что мне хотелось увидеть больше всего!

На Айреке нет этого продукта, я искала и не нашла. На одном трастовом отзовике пару отзывов и те - как пить дать - заказные.

Приобрела я Эликсир для зрения у представителей фирмы "Нове життя", которые пришли в офис, рассказали, показали и предложили приобрести.

А поскольку я очень ревностно отношусь к проблемам со зрением, принимала

препараты черники,

периодически делаю гимнастику для глаз по методу Бейтса

практикую пальминг, то эта тема меня сильно заинтересовала!

А представители так рассказали на личном примере, что самому захотелось приобрести! Маркетинговый ход - не отберешь.

ОПИСАНИЕ:

Эликсир запакован в такую маленькую, невзрачную, бледненькую упаковку. Можно было что-то и поярче придумать, на мой взгляд. Но это такой хит.

Ну, благо, хоть цвета зеленые - цвета жизни и тем будьте довольны.

В коробочке - пластиковая темная бутылочка с аналогичным оформлением. Ничего лишнего.

На бутылочке и коробке есть некоторая информация о продукте.

Бутылочка запечатана и открывается при сильном повороте крышки, при вскрытии слышен щелчок.

Дальше мы видим маленький носик дозатора, при помощи которого Эликсир попадает в чашку или в ложку (кто как любит).

Дозатор Эликсира для зрения "Новая жизнь"

Первым приятным удивлением был состав.

Очень обрадовалась, когда прочитала в инструкции, что Эликсир сделан из самых доступных и известных трав, которые способны улучшить зрение.

Давайте разбираться.

СОСТАВ:

Экстракт плодов рябины обладает целым комплексом витаминов C, K, A, PP, B1, B2, которые помогают в лечении малокровия, астении, гипертонии, гиповитаминоза, атеросклерозе.

Экстракт очанки очень полезен во время заболевания органов зрения, а именно при: переутомлении глаз, конъюнктивите, трахоме. Очанка улучшает зрение и мозговое кровоснабжение, а также обладает седативным, иммуномодулирующим, гипотензивным, спазмолитическим эффектами.

Экстракт черники благодаря большому количеству витамина А, оказывает ангиопротекторное, антиоксидантное действие, имеет вяжущие свойства и дает хороший эффект во время профилактики заболеваний глаз.

Экстракт калины является поливитаминным средством, которое нормализирует артериальное давление, улучшает кровообращение.

Экстракт моркови – обладатель большого количества бета-каротина, снимает утомляемость глаз, улучшает зрение, способствуе восстановлению хрящей и ускоряет их рост.

Экстракт крапивы оказывает вяжущее, желчегонное, витаминное, общеукрепляющее и мочегонное действие при упадке сил, анемии, для улучшения состояния кожи и сосудов, для быстрого заживления ран.

Всем известная черника присутствует в Эликсире. Правда, а без нее никак!

То же касается и рябины.

Состав Эликсира для зрения "Новая жизнь"

А вот и скандальное заявление о бесполезности черники:

Выбирайте «правильные» продукты для глаз. Это, кстати, вовсе не черника — миф об уникальных свойствах этой ягоды был широко растиражирован в начале века, однако никакой научной основы под собой он, увы, не имеет. В чернике ничуть не больше полезных для глаз витаминов, чем в любой другой ягоде.

Справедливо лишь отчасти и другое широко распространенное утверждение: «Морковь – это наше все для глаз!» Действительно, морковь богата β-каротином, благотворно влияющим на здоровье глаз. Но по сравнению с хурмой или кукурузой, а тем более, тыквой и шпинатом, каротиноида лютеина, важного для предупреждения возрастной потери зрения, в ней мало.

Миф о целебном влиянии моркови на глаза известен со времен второй мировой войны, когда именно употреблением большого количества моркови объясняли остроту зрения британских пилотов, хотя они просто использовали радары для обнаружения целей.

Отдельное слово о морковке. А в этом препарате вытяжка из семян морковки. Почему из семян, не знаю. Но есть некоторые представления, что серединка морковки напоминает собой строение глаза. А сырая морковка намного полезней приготовленной.

Крапива известная в народе, как целительное растение, облепиха также завоевала симпатии народа издавна.

Что особенно приятно было увидеть в составе - так это калину. Знаю это растение и ее горькие ягодки еще с детства, когда мама делала сиропы из калины и поила при простуде чаем.

Состав Эликсира для зрения - калина

В составе Эликсира нет сахара и спирта.

За счет чего он хранится? Для меня вопрос остался открытым.

ПОКАЗАНИЯ:

нормализует обменные процессы, обладает нежными вяжущими свойствами, оказывает антиоксидантное, ангиопротекторное действие, является эффективным средством в комплексной терапии и для профилактики заболеваний органов зрения. Используют чернику при острых и хронических желудочно-кишечных расстройствах, особенно у детей. Как антиоксидантное и ангиопротекторное средство экстракт черники применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях; повышенном артериальном давлении, атеросклерозе, варикозном расширении вен, тромбофлебите.

Относительно стандартов с БАДом все в порядке, продукт сертифицирован. На бутылке указана дата изготовления и срок годности.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Эликсир для зрения имеет насыщенную консистенцию. Легко растворяется в воде.

Цвет темно коричневый. Красивый, напитанный.

Вот так Эликсир выглядит в неразбавленном виде:

Цвет Эликсира для зрения "Новая жизнь"

Вот этот корочек я выпила без воды, чтобы прочувствовать его вкус и послевкусие, дабы верно все описать. И в итоге я стала такой бесшабашной и спокойной, что поняла - Эликсир действует в том направлении, которое выбирает себе сам в организме. В данном случае - на нервы. Нет, поймите правильно - он успокоил мои нервы. В этом уже есть свой плюс и деньги потрачены не напрасно.

ЗАПАХ:

Относительно запаха можно быть совершенно спокойным, ибо он нейтральный, бальзамированный, пахнет имбирем и морковкой.

Послевкусие некой липкости, если принять в неразбавленном виде. Напоминает собой сироп

от кашля.

КАК ПРИНИМАТЬ:

Принимать согласно инструкции: 2-3 раза в день по 5-10 капель на воду до еды.

ЦЕНА:

Упаковка Эликсира стоит 42 грн. Очень дешево.

МОИ ВЫВОДЫ:

Вернуть мне былое зрение, какое было, пока я кардинально не засела за компьютер Эликсир, конечно не смог.

Действует он действительно, как седативное средство, то-есть, его действительно можно считать универсальным, о чем и было написано в дополнительных ссылках.

Ставлю этому залетному гостю твердую четверку, ибо до сих пор не уверена в этом препарате в плане путей производства.

ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

С наступающими праздниками Рождества и Нового Года!

?‍? Не забывайте подпитать Ваши глазки витаминами для глаз.

?????????????????????????????????

С любовью, Гален.

Даленрекомендует
21.12.2019
Интересный препарат, состав у него неплохой, хуже не должно быть
21.12.2019
Ну, вот и я так подумала)) 😊
21.12.2019
А еще многое зависит от самовнушения) Поэтому люди этот препарат могут воспринимать по разному)
21.12.2019
Наверное, ты прав. Но судя по личным впечатлениям, я бы этот флакончик сразу и г 😂 рохнула бы, хорошее успокоительное))
😊 Вас тоже с наступающими праздниками!

Мне состав очень сильно нравится и нравится отсутствие сахара)
Все же такой эликсир хотя бы просто пропить - вреда не нанесет!

А по поводу того за счет чего он хранится не знаю..не разбираюсь я в этом 😞
21.12.2019
Вот я тоже так и подумала - что лишнее замарачиваться, побольше положительных мыслей и все будет ок. А то, что нет спирта - это просто супер! Действует очень мягко.
21.12.2019
Состав отличный. Мне кажется можно не переживать
😊 Спасибо, займусь самовнушением на этой почве)) 😜 Говорят, что это помогает
21.12.2019
Состав и правда неплохой)
21.12.2019
да, хотелось бы еще верить, что написанное соответствует действительности))
21.12.2019
В этом Эликсире столько полезных ингредиентов, что ясно одно - он точно не повредит! 😊
21.12.2019
😇 спасибо, настраиваемся на позитив) 😜
Вот, как седативное я бы попробовала)
22.12.2019
да, успокаивает. Я вот с утра корочек тюхнула)) Возможно и на глаза влияет благотворно из-за того, что расширяет сосуды
22.12.2019
Интересное средство. Возьму на заметку.
22.12.2019
спасибо, попробуйте, если есть необходимость)
22.12.2019
Интересно, я впервые такой вижу.
22.12.2019
так и я до сих пор не знала, еще как расхвалили! Ну, у меня один вывод - нужно принимать и не сидеть перед компом денно и нощно, тогда может что и поможет))
22.12.2019
Мне кажутся такие препараты сомнительного действия.
Состав, впрочем, неплохой. Лишь бы примесей не было.
Вообще, все, что рекламируют в газетах "для здоровья" обычно являются не более чем пустышкой.
22.12.2019
Я с Вами согласна и потому сомневаюсь))
26.01.2020
Тоже ищу что-нибудь полезное для глаз, а то чувствую, что зрение падает.
26.01.2020
попробуйте делать упражнения и Пальминг, помогает вернуть зрение. Но перед упражнениями нужно принимать капли прополюса на масле, как раз сегодня готовлю себе также. Для улучшения зрения нужно почистить сосуды. Я как поправилась от Новогодне-праздничной еды, так и зрение просело.
02.02.2020
надо дочке прикупить!
02.02.2020
даже и не знаю. я сама в нем сомневаюсь. Так, птица залетная)
19.02.2020
Ну хоть навитаминизировались, что тоже нелишне.
да, буду надеяться)
18.06.2020
Девочки, это препарат сравнительно новой фирмы New Life , разработана в Украине, кажется Харьков. Мне о ней сестра рассказывала, говорит этими эликсирами правда можно вылечиваться.. Состав косметики по уходу практически натуральный, я сразу проверила на экоголик ру, вот с доставкой в Россию сложнее, его ту т нет, но привозить могут на почту или сказали даже домой доставлять.. Вообщем думаю попробовать..
18.06.2020
А кто его знает, больше к нам не являлись и я не заказывала)) 😞