Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубная паста
Mirra
Гелевая зубная паста-аппликатор с бактериофагами MIRRA
— отзывы
Mirra
Подробности
nika2023
23.07.2023
можно забыть о болезнях десен
Давно пользуюсь зубными пастами компании MIRRA. И вот решила попробовать гелевую пасту-аппликатор с бактериофагами. Паста ОЧЕНЬ нравится.
Лешик
09.08.2013
19:18
Полезный и эффективный. Спасет чувствительные зубки и больное горло. НО...
Первый раз я попробовала этот эликсир как ополаскиватель для горла.
Antuanna
09.12.2012
18:39
Абсолютно натуральное средство для здоровья дёсен и зубов + фото
Я систематически покупаю различные средства для полости рта, так как ни для не секрет, что лучше грамотная…
Зубная паста ФИТОкосметик Для чувствительных зубов Bio Stomatolog Professional с пребиотиками
Me_And_My_Cat
05.04.2024
13:28
+9 фото
Зубная паста ФИТОкосметик для чувствительных зубов Bio Stomatolog Professional с пребиотиками не подошла для поврежденной эмали. Напротив, даже усугубила проблему.
Зубная паста Мирра Гелевая паста-апликатор для полости рта с бактериофагами (ДЕНТОФАМ)
Foxy Love
30.07.2018
19:14
+2 фото
Нормализовать микрофлору полости рта, уничтожить неприятный запах с гелевой пастой-аппликатором Mirra с бактериофагами
Наверное многие сталкивались с неприятным запахом …
i_miu_miu
03.09.2018
15:09
+6 фото
Зубная паста укрепляющая с дикальцийфосфатом – бережный уход за дёснами и отличное очищение с нежным, деликатным ароматом мяты.
Добрый день. Пожалуй, не один современный человек …
Alfiya1976
04.04.2012
18:18
Волшебный эликсир
Купила этот эликсир просто по случаю ,к нам на работу пришла консультант Мирра-Люкс поскольку мне нужен был ополаскиватель для полости рта решила взять его.Очень мне понравился …
Аполлинария Отзовская
07.05.2018
19:59
+6 фото
Полное разочарование до слёз...
Всем привет. Вот уж не думала, что отзывы буду писать на зубную пасту , но айрек штука то такая, затягивает и вставить свои "ящитаю", да как пять копеек.
Krinadin
22.06.2017
00:26
"Нет" стафилококку!
Зубная паста с бактериофагами? Странное название да и дороговата, но по отзывам знакомых решила попробовать, тем более была хорошая скидка.
Зубная паста с дозатором ФИТОкосметик для чувствительных зубов, Экстра свежесть 5 в 1. FitoCosmetic Bio Stomatolog Professional
Shery-bei
08.10.2024
15:43
+6 фото
Умная паста для чувствительных зубов (как раз для моих, сломанных))). Удобный формат. Приятная гелевая консистенция. Нежный вкус. Поднимает настроение, оставляет свежесть надолго.
Marisabel'ka
19.03.2015
15:22
Нет SLS в составе! А еще что-нибудь хорошее в тебе есть??? Зубная паста Мирра укрепляющая с дикальцийфосфатом. Подробно разбираем все плюсы и минусы средства!
ledydream8
25.04.2019
10:48
+11 фото
Разбираем зубную пасту. Состав по полочкам. Не содержит слс, парабенов, тяжелых металлов и прочей ядерной химии. Отмывает зубы отменно, но вкус едкий.
Ardea
30.04.2014
11:27
Открыла рот.......а там цветут цветы!!
Я сладкое не ем,чищу зубы чуть ли не 3 раза в день. А этот дурацкий запах так и остается во рту.
vlitoshenko
03.02.2025
20:17
Мой выбор
Это любимая зубная паста всей моей семьи. Она отлично справляется с налетом, хорошо отбеливает и имеет приятный ментоловый аромат. Очень удобно пользоваться, так как есть дозатор.
Nettl
03.03.2015
16:52
Зубная паста Мирра укрепляющая с дикальцийфосфатом - чистить зубы - одно удовольствие
Купила в Мирре зубную пасту укрепляющую с дикальцийфосфатом.
Бальзам для губ Мирра
Искристая
10.10.2018
14:32
+9 фото
Эффективный профилактический бальзам для губ против вспышек герпеса. Быстро заживляет и купирует очаг воспаления на зародышевой стадии! Кроме этого, нежный уход без утяжеления!
Ксения Котова
25.05.2015
01:05
Вам не подходят Colgate и прочая бяка? Тогда попробуйте Соль :)
В очередных поисках идеальной зубной пасты я наткнулась на Солевую зубную пасту от Бабушки Агафьи.
Зубная паста ФИТОкосметик Умная с пребиотиками Экстра свежесть 5 в 1 серии Bio Stomatolog Professional
НадеждаS
14.03.2024
20:49
+6 фото
Муж сказал больше такую зубную пасту не покупать! Чем не угодила новинка?
Когда зубные пасты с дозатором стали появляться на прилавках, конечно же, захотелось попробовать их…
Зубная паста Colgate Бережное отбеливание с фторидом и кальцием
IrinaGeorgina
16.02.2024
21:43
+4 фото
Чищу зубы Колгейтом уже 20 лет подряд. Паста первого выбора для нашей семьи! В каком состоянии сейчас мои зубы на фоне такого длительного применения?
Verholazova
27.01.2017
11:25
Гелевая паста действительно оправдывает свою высокую стоимость
Гелевая паста действительно оправдывает свою высокую стоимость тем, что она справляется со всеми заявленными…
Maruselka
17.07.2012
23:16
Выступлю адвокатом пасты)))))
Да! Я поклонница продукции компании "Мирра"!!! Да! Я нежно люблю ее запахи и консистенцию кремов-гелей-шампуней!!!