Наверное многие сталкивались с неприятным запахом изо рта после протезирования зубов. Что только не делаешь, ополаскиватели с ирригаторами дают временный эффект, но выход есть, нужно поселить у себя в полости рта бактериофаги и проблема свежего дыхания решена. Я сделала это с помощью гелевой пасты-аппликатора Mirra с бактериофагами
- баночка в новом дизайне объемом 50 мл. с дозатором,
- паста представляет собой прозрачный гель, практически без вкуса, чувствуется аромат натуральных растительных масел;
- каталожная цена этому продукту 524₽ на сайте Mirra;
- изготовлено средство в России;
- гель совершенно не образует никакой пены на зубах.
В процессе использования, выяснила, что гель, помимо того, что нормализовал микрофлору полости рта, решил еще массу проблем - это и кровоточивость десен и предотвращение образования камня на эмали.
использовать в течение дня в виде 5-ти минутной аппликации на десны
Я использую так: перед сном чищу этим гелем зубы, тщательно проходя по деснам. Аппликации делала не часто, так как практически нет никогда времени. Первые результаты появились где-то через две недели.
?? Заметно снизилась кровоточивость десен, а через месяц использования прекратилась;
?? Отлично подошел гель для моих чувствительных зубов, никакой ломоты эмали при употреблении холодного;
?? Раньше приходилось часто пользоваться освежителями для полости рта, сейчас мне это не нужно, свежее дыхание без дополнительных средств;
?? Отмечу также экономичность расходования продукта, при использовании один раз в день его хватит надолго, ну там уже смотрите, в зависимости от интенсивности использования и проблемы.
Я давно хотела попробовать пасты с бактериофагами, но сомневалась в их эффективности. Теперь же я знаю, что конкретно гелевая паста Mirra работает и избавила меня от застарелой проблемы. Буду теперь приобретать в качестве профилактики и поддержания эффекта.