Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Пожалуй, не один современный человек сегодня не представляет свою жизнь без такого предмета гигиены, как зубная паста. Именно её использование позволяет обеспечить здоровье полости рта. Иногда у меня кровоточат дёсны, поэтому я всегда стараюсь выбирать пасты которое способны не только хорошо и качественно очищать зубы, но и забота о дёснах для меня важна. Именно по этой причине мой выбор пал на Зубную пасту укрепляющую с дикальцийфосфатом от MIRRA.
Разработана совместно с кафедрой технологии косметических и фармацевтических средств РХТУ имени Д.И. Менделеева. Профилактическая зубная паста с мягким вкусом и пониженным пенообразованием, рекомендуется для людей с повышенной чувствительностью. Благодаря содержанию белых фосфатов с оптимальным размером частиц (дикальцийфосфат, пирофосфат калия) деликатно очищает поверхность зубов и десен, способствует укреплению эмали, препятствует образованию зубного камня. Эфирные масла мирры, мяты и эвкалипта в комплексе с маслом расторопши и концентратом крапивы и стевии создают уникальную оздоровительную композицию, защищающую от кариеса и воспалительных заболеваний полости рта.
Паста находится в красивом матовом белом тюбике из мягкого упругого пластика, приятного на ощупь. Украшает упаковку переливающаяся всеми цветами радуги надпись MIRRA, выглядит очень красиво.
Перевернув тюбик, на обратной стороне находится вся необходимая информация о средстве: описание, состав и данные производителя.
Оснащён тюбик откручивающейся крышкой, на котором может стоять сама паста, экономя место на ванной полке. Под крышкой имеется отверстие дозатора, изначально имелась защитная мембрана из фольги.
препятствует образованию зубного камня, защищает от кариеса.
Паста белоснежная, однородной консистенции, без дополнительных частиц и без цветных полосок. Выдавливается легко, сама из упаковки не вытекает. Текстура средняя, хорошо держит форму. Аромат и вкус пасты мятный, легкий, деликатный, очень приятный.
Как и необходимо, чищу зубы дважды в день. Небольшое количество пасты хватает, на одно применение. Образование пены слабое, но на обратной стороне упаковки производитель предупреждает, что паста с пониженным пенообразованием. Именно по этому я не ждала от неё супер пены, пена есть, но немного, её хватает, чтобы щетка скользила по зубам. Ощущения во время чистки приятные, ощущается паста во рту нежной, мягкой, кремовой, вкус не щиплет полость рта.
После первого же использования чувствуется на зубах гладкость, проводя языком – нет и намёка на налёт. Ощущение чистоты тоже присутствует. А вот из-за очень деликатного вкуса и аромата свежесть дыхания продлится не долго.
В течении всего дня ощущается на зубах чистота, до самого вечера. А дёсны со временем стали меньше кровоточить, теперь могу есть яблоки, не повреждая нежные десна. Конечно эффект укрепления десен не настанет после первой чистки зубов необходимо постоянно и ежедневно использовать пасту.
В целом Зубная паста укрепляющая с дикальцийфосфатом от Mirra мне понравилась. Хорошо очищает зубы, не оставляя налёта и укрепляет дёсны. Рекомендую.