Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 15:30

Всегда хотела пасту, которая отбеливает зубки, всё же приятно смотреть, когда у девушки белые зубки,а не с жёлтым налётом. У некоторых бывает, что это заложено природой и такой цвет является нормальным, но конечно не сравнить с белыми зубками.

И так, пасту я покупала в гипермаркете Глобус. Дорогую брать не стала для начала, по этому взяла SILKA, которая стоила всего ничего - 100 рублей. Паста с мятным вкусом кстати говоря.

Упаковка:

Вот так выглядит упаковка у данной пасты:

Есть надпись того, что она отбеливающая, но к сожалению из за вспышки не видно.

Также предоставляю и информацию о самой пасте:

Сама она произведена Германией, что не заставляет сомневаться всё же в её качестве.

Тюбик:

Тюбик пасты ничем не отличается от упаковки. Я бы его описала так: стильный, современного дизайна, приятно и удобно держать в руке.

Пастой я активно пользуюсь уже как месяца 3. Вкус у пасты, как я говорила сначала мятный. Он действительно мятный, не едкий, не слишком острый, как бывает у некоторых. Я бы могла еще сказать, что успокаивающий. Паста хорошо избавляет зубки от налёта и свежее дыхание сохраняется достаточно надолго.

Ну и конечно самый главный вопрос, отбеливает ли она? Я скажу, что да, отбеливает.

Советую вам эту германскую и недорогую пасту!)

Достоинства
  • Бережно относится к деснам
  • Мягко отбеливает
  • Приятный вкус
  • Хорошая цена и качество
Анастасия71рекомендует
16.04.2016
Приятная паста оказалась и можно к ней присмотреться. 😊