Опубликовано 18 Июль, 2020 - 14:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!

Какие украшения вы любите? Я все время покупаю разные и заказываю их в основном на Али: там большой ассортимент, никуда не нужно ехать, чтобы "поглазеть", никаких консультантов, да и цены приятные. Сегодня мне бы хотелось рассказать про интересный чокер в стиле "Hip Hop":

Доставка осуществила за месяц и это относительно недолго. Я вообще заметила, что сейчас посылки из Китая довольно быстро приходят, особенно, если забирать их через постамат. Однако, почта тоже "не стоит на месте" и до сих пор она удобна. Цена за такое изделие составляет 99 рублей. Если честно, немного удивилась ценнику, потому что в оффлайн магазине чокер стоит около 500-600 рублей: понятное дело, что платим еще и за бренд с арендой помещения, но всё-таки...

На сайте было два варианта расцветки: золото и серебро. Я просто обожаю серебряные украшения, в частности, колечки и серьги. Но, когда дело доходит до цепочек и прочего, то только золото. Мне кажется, оно придется образу некую завершенность и дороговизну что ли, поэтому наш чокер именно переливается золотом).

Материал заявлен как металл и оно понятно. Единственное, за что я очень переживала - вес. Когда я покупала подобные изделия в магазине, то они оказывались очень тяжелыми и постоянно "напоминали о себе". Данный вариант супер легкий, он практически невесомый и это очень радует. Вот честно, даже не ожидала!

Сзади имеется регулировка крепления: можно сделать как подлиннее, так и покороче. Я буду это дело всё регулировать в зависимости от выреза: если будет футболка, то можно спустить цепочку пониже, если круглый высокий вырез, то максимально буду обрамлять края. Так что, "поиграть" с изделием очень даже можно.

Пример.

В основном, ношу чокер с таким боди или свободной футболкой. В первом случае получается довольно стильный и в какой-то степени официальный образ; во-втором, повседневное и тематическое. На сайте девушка стоит в майке и пиджаке - именно из-за данного фото и я выбрала изделие, уж очень запало оно мне). Так что, решила повторить образ и не прогадала).Сзади цепочка закреплена на предпоследнее колечко, потому что мне хотелось чтобы изделие максимально облегало шею и слилось с вырезом боди. Что ж, так и получилось - мне нравится!

Могу сказать, что очень довольна приобретением: за несколько недель, что оно у меня я не заметила облезания краски, недостатков, оно совершенно не тянет, никак "не напоминает" о себе, круто блестит и смотрится отлично! Мне кажется, что за 99 рублей - шикарный вариант!Я рекомендую к покупке чокер с Aliexpress в стиле "Hip Hop" - любители массивных украшений точно оценят!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вес
  • Качество
  • Красиво блестит
  • Не облезает
  • Универсальное
  • Цена
JPronchрекомендует
Цена отличная!
❤️ Она шикарна!
Классный чокер!
О дааа)
18.07.2020
Интересный, но с ним опасно, можно образ перегрузить)
Есть такое)
18.07.2020
спасибо, отличный отзыв. как раз планирую купить себе такой.
Это классно!
Идеальное. У вас отличный вкус ❤
Спасибо огромное!
Бюджетная покупка!
Советую!
18.07.2020
Выглядит круто и стоит недорого 😉
Конечно!
Качество отличное