Опубликовано 12 Июль, 2017 - 07:19

Я использую натуральные масла в уходе за своими волосами, чередуя их. Одним из моих любимых масел является кокосовое и смеси репейного и орехового, волосы после них напитанные и ухоженные.

У «Meela Meelo» ​есть серия масок на основе натуральных масел и экстрактов, я попробовала одну из них - "Пышность трав". Сила и упругость ​и осталась очень довольна результатом на своих волосах. Расскажу подробней.

Маска для волос "Пышность трав". Сила и упругость

~~~~~~~~~~~~Маска для волос "Пышность трав". Сила и упругость~~~~~~~~~~~~~

Цена: 549 рублей

Объём: 150 мл.

Срок годности: ​ 6 месяцев

Производитель: ООО «ММ–Косметика»​, Россия

Где приобрести: Интернет Магазин натуральной косметики Meela Meelo

Прямая ссылка на маску

??? ОПИСАНИЕ???

Информация от производителя: ​

Пышность трав маска для волос с целебными экстрактами северных трав
питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск
придает упругость и силу

Маска имеет стандартную для натуральной косметики «Meela Meelo» упаковку-баночку из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой. На крышке нанесён логотип компании, а на этикетке содержится вся необходимая информация о продукте, включая состав, срок годности и способ применения.

Маска для волос "Пышность трав". Сила и упругость
Под крышкой присутствует защитный слой, вся продукция в баночках от «Meela Meelo» ​имеет подобную защиту. Мне нравится такой способ упаковки и в процессе транспортировки риск протечь у баночек минимальный.
Защитная мембрана под крышкой
Сбоку на пластике находится наклейка с датой изготовления. Маска свежая, ко мне она приехала спустя неделю после изготовления.
Дата изготовления

Цвет продукта: светло-зелёный с растительными включениями.

Консистенция продукта: жидкая, но не водянистая. С волос маска не норовит убежать, тактильно чувствуется маслянистость.

Запах продукта: пахнет маска травами, у меня возникают ассоциации с летним жарким днём, когда солнышко печёт и слышится разнотравие... Хорошо слышу полынь, этот запах мне знаком с детства. Так как мне нравится травяной аромат, то я в восторге от того, как пахнет маска.

Хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей.​

Консистенция маски

??? СОСТАВ???

Я предпочитаю масляный уход за волосами, иногда наношу масло соло, например кокосовое или масляные смеси. И состав маски "Пышность трав" мне очень понравился своей натуральностью и богатым составом. основой выступают натуральное масло манго и кокоса-вкуснятина для волос.

Состав: натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, масляный экстракт аптечной ромашки, масляный экстракт хвоща, масляный экстракт крапивы, натуральные эфирные масла полыни, мяты, вербены.

??? ПРИМЕНЕНИЕ???

Информация от производителя: ​

Способ применения: нанести маску на влажные волосы, энергично массируя кожу головы. Надеть купальную шапочку или обернуть волосистую часть головы полиэтиленовой пленкой, для удобства и увеличения эффективности применения маски поверх пленки надеть полотенце или теплую косынку.
Время выдержки маски — от 40 , при желании можно оставить маску на ночь. После применения хорошо промыть волосы шампунем (2 или три раза в зависимости от особенностей Ваших волос), высушить и уложить как обычно. Применять маску можно один раз в неделю или два-три раза в неделю, в рамках курса интенсивного восстановления волос.

У меня длинные, неокрашенные волосы. Структура тонкая, волосы склоны к сечению. Особенное внимание я уделяю кончикам волос, чтобы предупредить их ломкость.

• Маску я использую согласно рекомендациям производителя. Наношу на влажные волосы, сначала втираю в корни, потом распределяю по длине. Маска частично впитывается в волосы.
  • В целом нанесение комфортное, текстура позволяет легко распределить маску по волосам, при этом она практически не течёт.
  • После лёгкого массажа головы, я заворачиваю волосы в целлофан, а затем в полотенце-тюрбан.
  • На волосах держу в среднем полтора часа, иногда дольше.
    Маску распределяю по влажным волосам

​Маску я смываю с помощью бессульфатного шампуня от «Meela Meelo»​, он как нельзя лучше подходит для этих целей. Из-за обилия растительных включений в консистенции маски я дважды промываю волосы шампунем, чтобы хорошо смыть все частички с волос. Если я использую кокосовое масло, то мне хватает одного применения шампуня.

После того, как волосы промыты я чувствую какие они напитанные и живые, становятся будто чуть толще, особенно кончики волос. Мне очень нравится эффект от маски.

На волосах остаётся чуть слышный аромат трав. Маска придаёт волосам дополнительный блеск, волосы рассыпчатые и объёмные. К ним так приятно прикасаться.

Волосы после использования маски

Достоинства, которые я отметила после использования маски для волос "Пышность трав". Сила и упругость: ​

• маска питает волосы и кожу головы
  • придаёт волосам блеск
  • делает волосы более упругими и сильными
  • ​не скрадывает естественный прикорневой объём волос

Недостатков я не обнаружила.

Считаю, что маска для волос отлично подходит для интенсивного ухода за волосами, особенно длинными. Помогает предотвратить сухость и ломкость волос. Название Сила и упругость в полной мере характеризует продукт, волосы действительно более сильные и упругие после её применения.

Волосы после использования маски

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Другая продукция от «Meela Meelo»:

Продукция «Meela Meelo»

1. ? Сделать "КРАСИВЫЙ жест" для своих ручек-подарить им качественный уход ? Питательный крем с пряным ароматом корицы!?

​ 2. ? ЛИМОН, от которого НЕ КИСЛО!? Эффективное и бережное очищение кожи от «Meela Meelo»

3. БЕССУЛЬФАТНЫЙ ТВЁРДЫЙ шампунь от "Meela Meelo" с нежным ароматом розы ? Смывает масляные маски с волос с ПЕРВОГО раза, так почему не высший балл❓

La belle Heleneрекомендует
12.07.2017
Какие волосы у Вас красивые 😊 Отличный результат!
Какие же красивые у Вас волосы ❤️ И маска по описанию очень понравилась 😎
Отличный эффект!
волосы красивые 😉
12.07.2017
Волосы у тебя шикарно выглядят. Мне такая маска понравилась бы. Стоит присмотреться к ней
12.07.2017
Для моих волос как раз бы подошла
12.07.2017
Не каждая натуральная маска способна дать волосам такой эффект, весьма достойное действие 😊
12.07.2017
какие же красивые у вас волосы, просто шелк! ❤️
Волосы прям "Вау!"
я понимаю, что травы и все дела, но как-то не привлекает меня содержимое маски... 😕
12.07.2017
как волосы блестят 😲 состав радует)
13.07.2017
Волосы и правда выглядят очень живыми!
Но вот цвет маски...меня сначала удивил)) думала, посветлее..и не зелёный)) но, что ожидать от крапивы и хвоща
Но ведь главное эффект
я мимо из-за цвета, боюсь, даст мне зеленцу
14.07.2017
по блеску волос видно, что их любят баловать масляными масочками ))
14.07.2017
волосы невероятно красивые! Так и хочется такую маску 😊
19.07.2017
Какие красивые и рассыпчатые волосы у тебя после этой маски! ❤️
сияют здоровьем, я бы такую тоже хотела себе, люблю натуральные