Моему младшему сыну год и,если честно,с горшком у нас как-то не очень получалось.Подгузниками пользуемся только днем,меняю их сразу же ,даже после одного пописа.И на день у меня уходило 6-8 подгузов(считая пару тройку раз на горшке). С года перешли на трусики.Ну очень затратно получается.Купила трусики Libero PottY Training.Конечно для наших 8 кг они большие,но это и хорошо,ничего не давят,не жмут,воздух свободно циркулирует.На ощупь достаточно мягкие ,двигаться ребенку не мешает.Верхний слой напоминает нечто бумажное,но это не клеенка.Недостаток для меня то что в области резинки не отверстий для воздуха.Я думаю ,если трусики будут плотно сидеть на ребенке в них будет жарковато...Внутри достаточно сухие, наполнитель не комкуется.Но самое главное их достоинство то ,что ребенок в них отказывается справлять свои нужды.Или действительно при намокании становиться дискомфортно или что,но мой сын за день пописал в них только один раз.А так он начинает капризничать пытается стянуть подгузник и я понимаю ,что пора на горшок.Причем до использования этих трусиков сын и не думал проситься.В памперсах ему было комфортно и мы высаживались на горшок по часам.В общем за неделю мы использовали всего(!)12 штук трусиков LIBERO.А это реальная экономия!Пойду покупать вторую пачку!