Опубликовано 27 Август, 2024 - 13:47

Здравствуйте ❤️

При покупки новой обуви у меня всегда появляется одна и та же проблема: ноги натираются в кровь. Мне так надо помучиться пару дней, сменить обувь, пока раны не заживут, а дальше нога привыкает. Это ужасно, никакие пластыри не помогают. Поэтому я с удовольствием в этом отзыве расскажу про стик-карандаш против мозолей от бренда lelea.

Стик-карандаш для ног `LELEA` от мозолей 6,5 г мгновенно уменьшает трение кожи о внутренние части обуви, предотвращает появление мозолей, легко наносится и не оставляет следов. Удобный формат в виде стика удобно брать с собой.

УПАКОВКА

Стик-карандаш был запакован в картонку с прозрачным кармашком.

Спереди указан бренд, название средства, перечислены свойства.

Сзади подробная информация.

Открываю упаковку.

Пластиковый стик мятного цвета. На нем указан бренд.

Крышку я потянула вверх, средство открылось.

Дозатором служит колесико внизу.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Нанесла средство на запястье. Оно жирненько, при нанесении на кожу тает. Аромат отсутствует (зря, я думала, под цвет флакона будет пахнуть мятой).

Я пыталась тереть пальцами запястье, чтобы понять, когда средство впитается, но пальцы скользили и скользили.

СОСТАВ

PETROLATUM, BEESWAX, WATER, CETEARYL ALCOHOL, PEG-20 STEARATE, FRAGRANCE, CI 47000, WATER, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, STEARETH-20, TRIPEPTIDE-1, HEXAPEPTIDE-9, ACETYL TETRAPEPTIDE-9, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, ACETYL HEXAPEPTIDE-8

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите тонким слоем на кожу в местах, подвергающихся натиранию. Не смывать.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я решила возобновить пробежки после долгого перерыва. У меня прекрасные кроссовки, но по началу сильно натирает поверхность чуть ниже мизинца.

Ее я и намазала средством.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Удивительно, но у меня вообще не было неприятных ощущений, а пробежала я 5 км (по крайней мере неприятных ощущений не было в месте, где помазала 😂). Даже после тренировки, когда я сняла обувь, кожа оставалась в этом креме.

ИТОГ

Обязательно попробуйте этот стик-карандаш. Продается от в Подружке всего за 99 рублей.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

ekaterina.lykрекомендует