Всех приветсвую!
Я очень люблю красивую обувь, но к своему огромному сожалению, она не всегда удобная. А если кожа на ногах нежная, то дела совсем плохи. Думаю, у многих девушек такая же проблема - любимые туфли, такие красивые и стильные, натирают кровавые мозоли. Выход какой? Наклеить пластырь. Но зачастую он отваливается, заметен в открытых босоножках или просто не помогает. И тут иследуя WB вдоль и по перек, я наткнулась на средство с очень неплохим рейтингом и большим количеством отзывов, которое призвано спасать наши ножки.
Карандаш от мозолей Salton Feet Komfort
Защита от мозолей для предотвращения появление мозолей и натёртостей, избавления от дискомфорта в местах избыточного трения. Входящие в состав компоненты: экстракт подорожника, пантенол, масло ши, витамин Е, воска обладают успокаивающими, смягчающими, питательными и защитными свойствами. Сразу после нанесения средство уменьшает трение о внутреннюю поверхность обуви, обеспечивая комфорт при ношении модельной обуви или новой пары обуви.
Карандаш продаётся в картонной упаковке с описанием действия и составом. Внутри находится само средство в пластиковом футляре салатового цвета. Внизу на упаковке имеется колёсико, выкручивая которое мы добывает само средство.
Само средство практически не имеет запаха, на ощупь плотное, но быстро тает с соприкосновением с телом, силиконистое. Была у вас когда-нибудь база замазка для пор на силиконах? Вот это прямо 100% попадание, мне кажется состав похож.
В применении все просто, наносим на места на ногах, которые у вас часто набираются. На обуви и теле следов не остаётся совсем. Наносим и идём гулять.
Пользуюсь я карандашом последний месяц, он у меня всегда в сумочке и какие то выводы для себя я уже сделала. Да, он помогает, но не всегда.
За счет того, что обувь скользит по намазанному месту, она и не натирает. Но бывают случаи с очень плотно сидящий обувью или места, например пальцы, где скольжение ограничено анатомически, да и просто когда обувь режет. Вот тогда сколько не мажь, хоть с головы до ног, карандаш не поможет. В связи с этим снимаю бал, но все же, часто карандаш очень помогает.
Расход у него настолько низкий, что думаю его хватит не на один год.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
♥ Действительно работает! Средство для роста ресниц Almea Xlash Pro ♥ Чем отличается Xlash Pro от классической версии Xlash? ♥ Консультация с офтальмологом после трех с половиной месяцев использования! ♥ + ФОТО ДО и ПОСЛЕ на разных стадиях. ♥