С приходом лета я переодеваю свои ножки в босоножки и как правило всегда я натираю ними мозоли...У меня несколько пар обуви и все они всё равно натирают либо одном, либо в другом месте. Увидев мои проблемы, сотрудница на работе подсказала мне Карандаш для ног 3-в-1 Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Часто при выборе новой пары обуви мы отказываемся от модных фасонов из-за боязни мозолей и натертостей. Действительно, болезненные мозоли появляются порой неожиданно и способны нарушить наши планы. Карандаш для ног Salton Feet Only Защита от мозолей позволит Вам выбирать любую обувь, не переживая о последствиях. Карандаш от мозолей Salton Feet Only был разработан специально для женщин. Он мгновенно уменьшает трение кожи ног об обувь, тем самым предотвращая появление мозолей и натертостей, даже при разнашивании новой обуви.
Первоначально карандаш для ног был упакован в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация по составу, способу применения
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Внизу я нашла дату изготовления, у меня она оказалась довольно свежей. Срок хранения у такого карандаша 3 года
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Прежде чем доставать карандаш, я обратила внимание на то, как надёжно упакован он был. Дополнительно присутствовали наклейки, по которым сразу видно, открывал ли кто до меня упаковку или нет
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Сам карандаш находит в пластиковом футлярчике яркого сочного зелёного цвета, в цвет упаковки. Формат у него небольшой и много места не занимает. Его можно спокойно закинуть в сумочку
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Открывается карандаш для ног так же, как и дезодоранты. У него присутствует пластиковый колпачок, защищающий от деформации и пыли
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Дозируется путём выкручивания колёсика в нижней части футляра. Колёсико легко проворачивается и работает в обе стороны. Сам карандаш прочно прикреплен к основанию и поэтому в случае излишне выкрученного количества, можно легко его обратно закрутить
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Карандаш в стике белого цвета, но при нанесении на кожу совершенно не заметен, словно он прозрачный. По консистенции он твёрдый, но тем не менее наносится мягко, легко распределяясь по коже
3-в-1 Карандаш для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady
Аромат у него приятный, свеже-цветочный, косметический. При нанесении на стопы, я этот аромат не замечаю.
Применение и эффект:
Я наношу карандаш на ноги только на те места, где у меня обычно натирает. Эти места у меня весьма необычны 😊 но вот почему то именно там у меня появляются мозоли
Карандаш использую сразу перед выходом из дома. После нанесения ноги в босоножках не скользят и не оставляют пятен.
Благодаря карандашу для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady я спокойно хожу в жару пол дня, без страха, что будет мозоли, так как такой карандаш избавляет от этой напасти
Подводя итог, карандашу для ног Защита от мозолей Salton Feet Only Lady я ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!