Опубликовано 24 Январь, 2023 - 11:05

неделя или более
    188 руб.

Искала себе крем для тела именно без отдушек, чтобы он не перебивал аромат мистов для тела. Мисты совсем не ухаживают за кожей, только придают аромат, а кожа у меня сухая. Наткнулась на этот крем, бренд мне знаком, они выпускают средства для маникюра и тела. Много раз видела их в салонах красоты.

Не увидела отзывов на этот крем здесь, значит, надо исправлять!

Заказывала на Озон, цена - 188 руб. На оф. сайте дороже.

Озон, как всегда, испортил флакон своими загадочными надписями-цифрами.

Описание средства с флакона:

Лёгкий увлажняющий крем с нейтральным запахом, не содержит отдушку или другие ароматические вещества и красители. Быстро впитывается при нанесении. Обогащён маслом кокоса и витамином Е. Эффективен для увлажнения кожи, поддержания её гладкости и эластичности.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу. Подходит для ежедневного применения.

aqua, cocos nucifera (coconut) oil, isododecane, glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, tapioca starch, betaine, ceteareth-20, hydroxyethyl urea, tocopheryl acetate, acrylates/vinyl isodecanoate crosspolymer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, aminomethyl propanol.

Ссылка на средство в оф.магазине бренда: [ссылка]

Крем выпускается в двух объемах: 150 мл. (в мягкой тубе с закручивающейся крышкой) и 250 мл., как у меня, в твердой тубе, с дозатором.

Мои впечатления:

Аромат - практически отсутствует. Слааабенький, на 1 из 10 прям. Такой "пластиковый" что-ли. Т.е., в бутыльке он есть, но на коже совершенно не чувствуется. После применения этого крема я использую свои мисты от VS, и крем не перебивает их аромат, а кожа при этом увлажненная. То, что мне и было нужно.

Консистенция - стандартная кремовая, плотненькая, белая. Но нужно тщательно растирать на коже, т.к. остаются небольшие белые разводы. Впитывается быстро, через несколько минут можно спокойно одеваться. Несмотря на присутствие масла в составе, одежду не запачкает, не оставит маслянистых разводов.

Эффект: увлажняет на 5, кожа напитанная, гладкая. Пленка на теле не чувствуется, кожа не потеет под кремом. По поводу накопительного эффекта не могу сказать, у меня сухая шелушащаяся кожа, и я всегда и любым кремом пользуюсь каждый день.

В целом, я довольна кремом, свою функцию он выполняет - прекрасно увлажняет и напитывает кожу и не перебивает аромат парфюма/миста. Минусов для себя не заметила. Однозначно куплю еще раз.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Louette22рекомендует