Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:46

Приобрела эту маску в качестве знакомства с данной маркой. Выбор упал на нее по рекомендации продавца исходя из того, что мне нужно было от маски и от моей кожи. Тип кожи у меня комбинированный и иногда появляются высыпания.

Попробовав сразу после приобретения я столкнулась с проблемой выдавливания из тюбика, это даже хуже, чем зубная паста. По рекомендации на упаковке наносить надо плотным слоем. Распределяется по лицу не очень, из-за этого много остается на руках, расход увеличивается. Сами ощущения от маски хорошие, приятно стягивает и охлаждает. Высыпаний стало меньше из-за маски или нет сказать не могу, но кожа стала мягкой и приятной. Как писали в отзывах, после применения на подбородке появляются маленькие прыщики и они лично у меня сильно болят. Теперь просто не наношу на эту область лица.

В принципе о приобретении данной маски не жалею, но проще и дешевле выйдет обычная косметическая глина. Эффект как по мне будет одинаковым.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Неплохо и бережно очищает
  • Приятная в использовании
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Сложно распределяется
  • Цена
angel3001не рекомендует
20.04.2017
Полностью согласна, на остальные маски с глиной этой фирмы тож распространяется .