Привыкл по утрам есть бутерброды с чаем, чтобы кое-как позавтракать, и не тосковать по еде до наступления обеденного перерыва на работе. Увидев ранее не замеченный глазом, колбасный продукт, решил попробовать его.
Привлекло меня именно наличие говядины, так еще и мраморной. Слегка скептически отнесся к этой надписи, однако решил попробовать, надеясь что хотя бы сама колбаса будет хороша на вкус.
Упаковка. Она Простая. Ее дизайн выполнен в белых и красных тонах. Надписи читаются легко, так что если у вас проблемы со зрением, тщательно изучать текст на упаковке не придется. Взял полкило для недельного использования.
Порадовало также заявление производителя на упаковке, что колбаса не содержит соли.
Состав вполне адекватный. Не так много всяких химических элементов, как это обычно бывает в колбасной продукции. Это тоже плюс.
Сама колбаса и ее вкус. Режется очень легко не самым острым ножом. Аромат вполне обычный — мясоколбасный. Вкус тоже пойдет. Честно говоря, не отличил говядину от свинины, однако сама колбаса очень вкусная и отлично зашла вместе с сыром и чаем на завтрак.
Рекомендую к покупке. Минусов за употребление на протяжении недели не выявил. Думаю, еще куплю ее. Особенно, учитывая что в составе мало «химии» — а это побуждает меня приобрести ее еще раз. Это для меня единственный, главный фактор, который завлекает купить ее вновь. А так, колбаса как колбаса.