Ходила- бродила в Рив Гоше, искала чем бы порадовать себя после работы и наткнулась на эту тушь. К слову, у меня карие глаза и я очень люблю коричневую тушь. Естественно, для карих глаз там лежала коричневая тушь. Для голбых, понятно, что голубая, для зеленых мне понравился цвет- интересный, ореховый что ли, не знаю, как описать точно. Я купила тушь для карих глаз. Вообще меня немного смутило то, что тушь с мелкими блесточками, но, как выяснилось при использовании, их совсем не заметно на ресницах. Теперь же самое интересное, как производитель позиционирует свою тушь-
"При этом акцентируем ваше внимание на очень важном моменте: Max Factor Eye Brightening Mascara – это не цветные туши. Все четыре оттенка – черные, но при этом разные. И каждый из них дает на ресницах эффект классической черной туши, а используемые в них цветовые добавки делают цвет глаз ярче, а взгляд – выразительнее."Очень заманчиво все описано, не правда ли?
В жизни все гораздо прозаичнее оказалось((. Тушь неплохая, разделяет да, удлиняет средне, объем- средне, все средне. Цвет глаз, понятное дело, ярче не стал, открою секрет- это просто маркетинговый ход. И эта коричневая тушь- просто обычная коричневая тушь). Не стоит ждать никаких чудес.
Извиняюсь за качество фото, цифровик на ремонте, но, поверьте, особо смотреть то и не на что. )Середнячок. Скорее рекомендую. Ради эксперимента)