Я уж не знаю, сколько там в ней коллагена,но результат мне нравится.Для моих чуть больше 40 лет годится.
Купила наобум, начитавшись отзывов и осталась довольна. У меня сухая кожа, и другой не будет , поэтому я её холю и лелею.
Маска хорошая, приятная. Пахнет не пойму чем, не отталкивающе.Раздражения или отеков не вызвала ни разу. Делаю процедуры с ней через день по вечерам. На очищенную кожу наношу умеренно-средним слоем и стараюсь лечь, так легче расслабиться. Пока маска на лице, мне кажется,что создается какой-то холодящий эффект – во всяком случае я так чувствую. Она не впитывается! Снимаю ватными дисками, смоченными теплой водой, до полного удаления маски с лица.
Кожа выглядит свежей, отбеленной, и такое чувство, что она дышит. Затем наношу ночной крем.
Утром нет никаких отеков, помятости кожи.
Читала, что её можно использовать по утрам, но пока не пробовала. Кстати, брала её в баню, там ничего такого не произошло,видимо лично мне лучше её использовать по вечерам,лежа на диване.
Стоит дороговато,но на неё бывают скидки,поэтому можно подобрать удобный вариант.