Опубликовано 3 Март, 2015 - 14:22

Воду Фруто-Няня купила в магазине Спар (ул.Горького 152, Нижний Новгород) за 40 руб. 1,5 л. Купила потому что не было других марок, которые я обычно покупаю. Люблю обычную воду Спар "Чистая вода" (цена 23 руб. 1,5 л). Но её всю разобрали и решила на пробу взять фруто-няню.

При первом же тестировании воды поняла, что больше её не куплю. Очень похожа на обычную сырую воду. У меня даже в животе появился какой-то дискомфорт. Вода самая простая, но почему-то очень дорогая. Если мне, взрослому человеку, эта вода не понравилась, то не знаю как будут дети от неё в восторге, особенно с возраста 0+.

Но бутылка очень красивая, розовая. Этикетка хорошо оформленная. Много полезной информации и всё. Допускаю, что просто мне эта вода не пришлась по вкусу и моему организму.

Жду с нетерпением когда она закончится...

Вода SPAR Чистая питьевая артезианская негазированная

Тыквенный сок ФрутоНяня

Достоинства
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Дороговато
  • Странный привкус
Anastellaрекомендует
03.03.2015
Согласна насчет вкуса: мне она показалась какой-то "пресной". Купила только из-за маленького размера бутылочки, даже не допила 😕
03.03.2015
Спасибо за комментарий, mlezi. Согласна с Вами. Я плохо разбираюсь в воде. Но заметила, иногда купишь и залпом выпиваешь - вкуснятина, а вот Фруто-няня совсем невкусная, действительно очень пресная 😞 😊
Какие все разные)
Обожаю Фруто Няню!
03.03.2015
Спасибо за комментарий, Вита Астер. Да, мнения об этой воде очень противоположные 😊 Наверное, это связано с потребностями организма. У каждого своя вода, но это и нормально - сейчас огромный выбор ❤️