Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 17:39

полгода или более
    30-50 руб

Не хочешь тратиться на термальную воду, при этом имея уже в первые осенние дни сухое и раздраженное красное лицо с шелушениями?

- Я не скажу, что я так легко и просто разрешила эту проблему навсегда. Я просто нашла способ, как облегчить ситуацию с водой для лица. Чем умываться сутра, да и вообще какую воду использовать в косметических целях, а не только какую воду пить.

Решение оказалось тут, совсем рядом:)

На поверхности...

Вода питьевая детская "Для ляль" российского производителя Аквалайн

Детская вода Аквалайн Для ляль

Детская водичка с первых дней

Прямое назначение этой питьевой водички уже само за себя говорит, что раз малышу с первых дней жизни разрешено абсолютно безопасно пить эту воду, да еще варганить на ней всякие-разные кашки и прикормки, то и мамочки и вообще все, кто склонен своей кожей к неприятным моментам, не только таким, как сезонные воспаления, обветривания и шелушения кожи, но и люди, имеющие проблемную кожу или сухую и очень чувствительную, как у меня- они все найдут в таком применении детской воды свои плюсы в косметическом смысле.

Информация для мам о безопасной воде для детей

Это как с детским кремом...

Все самое безопасное-детям.

Так почему же нам не применить это самое безопасное для себя?

Ведь не зря многие, как и я, используют легкие не слишком жирные детские кремы для лица и даже век и под глазки, а жирные детские кремчики для сухих рук, локтей и пяточек.

На этот раз то же самое, но не крем, а вода!

Детская вода мягче любой очищенной продаваемой для нас воды. У нее самый щадящий состав и абсолютно никаких ни запахов, ни привкуса. Детская вода гипоаллергенна, что делает ее безценной для сухой чувствительной кожи, которую высыпает уже только при одном виде воды из под крана рядом...

В конце-концов, у детской воды Аквалайн Для Ляль не такая уж высокая цена, чтоб просто попробовать. И я уверенна, что вам понравится ею умываться больше, чем водой из под крана.

А почему?

-Да по тому, что детская вода не так сушит кожу, как вода из под крана, в первую очередь, и конечно же детская вода еще лучше и мягче воздействует на кожу, чем очищенная или из разных там дорогих горных источников-скважин. Ну или почти так же, как из этих самых термальных скважин.

Детская вода всегда гипоаллергенна, еще раз повторюсь.

Чтстая вода для детей

Но

Я не химик и я никогда не смогу высчетать самый полезный состав воды для той или иной кожи, здесь уже методом проб и ошибок каждый для себя, так как и я когда-то.

Я не могу полностью утверждать, что именно эта вода самая-самая и подойдет именно вам с вашим типом кожи.

Но для моей сухой чувствительной кожи

-Вода Аквалайн Для ляль это спасение!

Разумеется в комплексе с должным уходом, как и питающим, так и увлажняющим.

КАК я пришла к этому

Я просто заменила обычную воду для умывания сначала обычной очищенной водой и уже тогда увидела улучшения- моя кожа стала меньше сохнуть после умывания, а глаза меньше раздражаться и щипать.

Затем я зашла дальше...

Заменила ту воду на разную воду негазированную.

И вот я дошла уже в своих экспериментах и до детской воды.

И это не единственная детская пищевая вода, которую я использую для умывания, просто на этот раз я успела сфотографировать бутылочку:)

А как приятно опрыскиваться с пульверизатора такой водой летом, из холодильника!

И польза и тонизирующий эффект.

Вот тут наверное должно быть по классике фото моего прыщавого лица до и после умывания этой водой, но уже без прыщиков и всяческого раздражения. Но понимаете сами, это же не так и мне потребовалось больше, чем пол года, чтоб кожа улучшилась и у меня нет той самой заветной фоточки до.Тем более, что я использую разные воды и часто их меняю. Заслуга улучшения кожи не только кроется в этой воде...

Я просто покажу вам мою кожу сегодня. С жестким светом от вечернего солнышка, дабы все хорошо было видно.

Вода детская питьевая Аквалайн Для ляль с первых дней жизни

Всем успехов с решением проблем вашей кожи!

До новых интересных встречь, пока:)

Достоинства
  • Безопасность
  • Бережное отношение к коже
  • Меньше сушит кожу, чем др воды
  • Цена
Недостатки
  • Мягкий пластик на таре
Anthuriaрекомендует