На что только не идут маркетологи, чтобы продать свой товар. Вот и в этот раз, приобретая экспресс-кондиционер, я и не подозревала, что оплачиваю водичку для волос. При чём, самое интересное то, что на нём ещё и написано ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Ну с каких это пор вода обладает интенсивным восстановлением - то?
Использовала эту водичку я каждый день после мытья волос (не выкидывать же). Могу сказать точно, что волосы она не восстанавливает, но и побочных эффектов не было выявлено. Наносила я этот кондиционер наклонив голову вниз над ванной на влажные кончики волос, избегая корней, предварительно встряхнув флакон. Эффекта лёгкого расчёсывания замечено не было, впрочем, как и утяжеления. Производитель также рекомендует пользоваться ею в течение дня, не знаю, по мне как-то не очень наносить что-то уже на не чистые волосы.
Итог. Больше не куплю. Единственный плюс - средство очень экономичное, мне, например, всегда кажется, что средство долго не кончается, если оно мне не нравится, и, наоборот)