Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 16:04

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о креме Бархатные ручки "Комплексный".Скажу честно, на данный крем я не возлагала огромных надежд, примерно так и получилось, но обо всем по порядку:)

Стоит начать с того,что этот крем бюджетный и стоит совсем не дорого. Упаковка полностью соответствует цене: абсолютно простая.

По свойствам крем тоже обычный, но при этом неплохой. Он увлажняет кожу рук, быстро впитывается(благодаря этому может быть и вариантом для сумочки), в целом приятно пахнет(запах очень простой), не оставляет эффект пленки на руках.

Ну, а теперь поговорим о свойствах, описанных на упаковке.

На фото отчетливо видно, что крем должен:

1)Интенсивно увлажнять и питать кожу.

Со словом "интенсивно" они явно погорячились.Да,увлажнение есть, но скорее легкое.

2)Способствовать укреплению ногтей, питать кутикулу.

Тут я вообще разницы не заметила. Вчера вечером втерла в кутикулу и ноготки побольше крема.Итог:ногти выглядят неплохо, но скорее всего это не заслуга крема, хотя...

Не смотря на то, что заявленные на упаковке свойства не очень правдивы, крем имеет полно других плюсов:

-Хорошо и быстро впитывается.

Крем на руке

На фото отчетливо видно,что крем не оставляет жирного блеска

-Бюджетный

-Прошел дерматологическую проверку(так заявлено на упаковке)

-Приятный, ненавязчивый запах

-Легко наноситься

-Очень легкий

-Питает и увлажняет вполне хорошо

В общем и целом советую попробовать, но не возлагать на данный крем больших надежд;) Повторюсь:данный крем можно назвать обычным, но неплохим:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Отлично питает кожу рук
  • Питает ногти
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • НЕ восстанавливает ногти
PolinaCatрекомендует