Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о влажных салфетках, которые я в последнее время покупаю в магазине "Пятерочка". Раньше я покупала другие салфетки, без крышечки, но раз цена на них практически одинаковая, то решила купить те, что более удобные.
Упаковка не привлекающая внимание, если бы не цена в 60 рублей за такую большую пачку, то я бы и не посмотрела на нее. Но вот крышечка мне очень нравится, так салфетки будут дольше оставаться влажными, да и в сумке можно носить, никакая грязь во внутрь не попадет.
Внутри еще и вот такая защитная наклейка есть под крышкой,
защита от вскрытия, так сказать.
Это я просто так открыла неаккуратно, но можно и нормально оторвать по перфорации.
На обратной стороне пачки размещена
информация от производителя.
Сами салфетки небольшого размера, не очень плотные, но не рвутся и не тянутся в процессе использования.
Пропитаны очень хорошо, действительно влажные, причем, из-за крышки - все до последней салфетки. Аромат у лосьона очень ненавязчивый, приятный.
Хорошо очищают кожу от загрязнений, не сушат ее. Аллергических реакций тоже не было замечено.
Такую упаковку очень удобно брать с собой на природу, на дачу, на прогулку. В общем в любое место, где может собраться большая компания и предполагается, что придется всей оравой вытирать руки. А вот для дамской сумочки пачка очень громоздкая, я могу ее с собой таскать только когда уже салфетки заканчиваются, и она не занимает много места.
Короче, салфетки рекомендую! Несмотря на небольшую по нынешним временам цену качество у них очень хорошее.