Добро пожаловать в этот максимально девчачий отзыв. Хочу рассказать о прокладках, которые сначала меня привлекли, а потом оказались самыми обычными.
Купить я их решила, так как в прошлый раз я взяла Китайские прокладки с классным оформлением, и они оказались с отличной впитываемостью! (но те были для КД) По этой ссылке сможете на них посмотреть, почитать. И почему-то мне показалось, что корейские тоже должны бы как-то выделиться...
На сайте "Подружки" стоят 89 рублей со скидкой (без скидки 139 рублей).Произведены к Корее.
В упаковке 20 штук.
* УПАКОВКА *Пачка с прокладками приятная, матовая наощупь. Оформлена в жёлтых тонах с надписями на корейском языке, но поверх них на оборотной стороне наклеена наклейка с данными на русском языке.
На лицевой стороне прикреплена наклейка, как на влажных салфетках, открывается достаточно просто. Это, пожалуй, необычно для упаковок с прокладками.
Чтобы вытащить одну прокладку нужно приложить немного усилий, но тоже без проблем.Радует, что прокладки гипоаллергенны за счет своего состава:
Cotton Non-woven fabric, Non-woven fabric, Polyethylene film, Hot melt Adhesive(DJ-100)
Индивидуальная упаковка каждой прокладки достаточно приятно оформлена. На ней изображен хлопок. По ощущениям она мягкая, слегка шероховатая.
По краям каждая индивидуальная упаковка запаяна "по классике", раскрывается легко.По размерам все стандартно, хотя я бы предпочла пошире. Длина 15 см
Что пишет производитель:
Мягкая гипоаллергенная поверхность из 100% натурального хлопка.
Невидимая защита на каждый день. Быстрое впитывание жидкости. Дышащая поверхность.
В целом, я полностью согласна с производителем.
Кстати, прокладки ничем не пахнут. А закрывающая их этикетка на упаковке очень прочная, не перестаёт быть клейкой, поэтому их удобно взять с собой в поездку.
Отмечу несколько моментов:
- поверхность у прокладки мягкая, дышащая;
- впитывает хорошо;
- держится на белье прочно;
- аллергии не возникло;
- не заметна даже через тонкую одежду при ходьбе.
Могу советовать к покупке, но единственное их отличие от always, naturella и других - это оформление. Приятное, нестандартное.